Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Верх-Исетский вчера смотрела, нет ничего(((( у них 20 число крайний срок по выплатам

Девочки а какой нибудь р-н уже получил 1055 руб в этом м-це ,октяб. р-не все еще неперечислили.

nadega.65

Вчера звонила сказали деньги перечислили,ждите!Окт.р-н

Пришла 1050 от соц защиты окт р-н

Девочки, октябрьский район, мне огромная сумма вчера пришла, не могу понять, что это - может вместе с соцзащитой еще ЕРЦ за декабрь компенсация? как узнать от кого деньги, я еще от ФСС жду, но от них еще рано

mamatroix

только позвонить тем кто мог прислать деньги. У меня так же было пришла сумма 12000 думала пенсия, а оказалось от ЕРЦ за несколько месяцев.

ВИЗ, у кого пенсия на карту приходит? отзовитесь, Вам уже перечислили?

Мне пришла сумма 18400 окт р. Может пенсию перевели?

Чкаловский район,чё за фигня-пенсия тока что на карту зачислена! что за аттракцион щедрости заранее??

Походу нежданный подарок на НГ

девочки, так и не выяснилось, что за денежки? нам тоже пенсия пришла

Нам пришла ровно та сумма, которую получаем ежемесячно от ПФ. Думаю, это пенсия за январь досрочно.
Кировский район.

Окт-й район есть? Перевели тоже?

ЖД пенсию за январь перевели

Октябрьский пришли, но мне пришло 18 438

Скорее всего пенсия, только как то странно всем сразу

ордж. пришла сумма 17698,9 это я так понимаю пенсия без доплаты за медикаменты,проезд,санаторий?

Надинка 17698,9

у нас такая же сумма-но каждый месяц(мы получаем инсулин и санаторно-курортное)
и пенсию оказывается и пенсионерам всем перевели-к чему бы это? уж не \\\

чего то всем так много, а нам только 11390

А нам ничего, но нам на дом приносят, обещали 15 числа, а я бы и сейчас не отказалась))))

мне тоже сегодня упала деньга, я так рада:)

Пенсию перевели? а завтра будут банки работать? Ленинский р-он.
А никто не звонил в ПФ что за ерунда почему сейчас переводят?

12200 перевели нам сегодня в 00.00
Ордж. р-он. первый раз вижу пенсию за январь в декабре

Ол"ка у нас такая же сумма-но каждый месяц

извините за нескромность? это только пенсия у вас такая или еще 5000 как неработающая получаете или из ЕРЦ за кварплату? просто может я чё не оформила, чтоб знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы