Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Действительно странно

jullvl

Пенсия + как неработающей то ли 6000 то ли около того

BiznesLedi странно

может то что пенсия раньше перевели не очень странно, но то что суммы разные-да

jullvl но то что суммы разные-да

а вы только пенсию получаете? Работайте? Суммы да, надо звонить завтра в ПФ узнавать.. Я получаю 17700, пенсия и по уходу, я не отказывалась от услуг, а кто отказывался могут и 18 с чем то получать.

BiznesLedi а вы только пенсию получаете? Работайте? Суммы да

да я знаю про все пособия. но девочки сами удивляются суммам, я бы не обратила бы тогда внимание

BiznesLedi надо звонить завтра в ПФ узнавать

чего там узнавать? обратно не заберут. дали заранее и всё. может сейчас постоянно так будет по НГ.

Сейчас получим потом только в феврале...
Сейчас в сбер банк звонила сказали что не все отделения работают, а которые работают с 9 до 14 часов.

BiznesLedi не все отделения работают

отделения зачем? в банкомате сняли и всё

jullvl отделения зачем? в банкомате сняли и всё

У меня на сберкнижку сына приходят деньги

BiznesLedi на сберкнижку

понятно

Сейчас была на другом форуме, так девчонки отписываютя, что по всей стране пенсии, кто получает на сберкнижку и карточку уже перевели за январь.

jullvl но девочки сами удивляются суммам, я бы не обратила бы тогда внимание

мы до этого отказаны от льгот были, те лекарства, санаторий и проезд получали деньгами, поэтому уточнила, тк сумма для меня новая пришла.

Сената Сейчас была на другом форуме, так девчонки отписываютя, что по всей стране пенсии, кто получает на сберкнижку и карточку уже перевели за январь.

+++ моя мама тоже получила за январь.

BiznesLedi Сейчас была на другом форуме, так девчонки отписываютя, что по всей стране пенсии, кто получает на сберкнижку и карточку уже перевели за январь.

А это не может быть каким нибудь приятным бонусом? Типа "13 пенсия"? Или наивно очень так думать?

Просто рассчитывали на поступления в январе - а тут на тебе. Потратим ведь за выходные, а дальше палец сосать...

аноним А это не может быть каким нибудь приятным бонусом? Типа "13 пенсия"? Или наивно очень так думать?

Это не я писала , но думаю наивно так думать

аноним Потратим ведь за выходные, а дальше палец сосать...

до февраля

Девочки всех с наступающим!!! В Новом 2014 году, пусть сбудутся все ваши мечты!!!

Я оформила интернет банк и загрузили специальную программу на смартфон. Теперь с телефона захожу и вижу все свои счета и вклады сбербанка, и не надо стоять в очередях, просто делаю перевод на карту. и самое главное вижу пришли деньги на книтку или нет, Блин ну всегодня для людей если сами не можете есть консультанты, которые помогут. Кстати у нас в Лен. Области что то не пришли деньги от соцзащиты.

У меня тоже есть мобильный банк услуга, и все свои счета я вижу, но книжку сына я видеть не могу. Да и в инете порой дня 2-3 не отображается что деньги пришли. Потом снимешь, а они до сих пор числятся...

jullvl извините за нескромность? это только пенсия у вас такая или еще 5000 как неработающая получаете или из ЕРЦ за кварплату?

пенсия и + по уходу 6325=17700,а от ЕРЦ,собеса я на книжку получаю отдельно

Девочки есть какие нибудь новости или действительна пенсия за январь приходила?

Я звонила в ПФ спрашивала будет пенсия в январе или нет, мне сказали будет как обычно. Может что не так поняли.
Давайте ждать 13-15 число.

скроюсь Девочки есть какие нибудь новости или действительна пенсия за январь приходила?

BiznesLedi Я звонила в ПФ спрашивала будет пенсия в январе или нет, мне сказали будет как обычно. Может что не так поняли.
Давайте ждать 13-15 число.

Ничего не поняла! Пенсия за январь была досрочно всем пенсионерам, мои родители в области тоже получили.
Так что Вы предлагаете еще ждать в январе?

Вот что пишут:
В соответствии с постановлением Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 22 ноября 2013 год № 377п «О досрочной выплате и доставке пенсий, пособий, ежемесячных денежных выплат отдельным категориям граждан и других социальных выплат в декабре 2013 года за январь 2014 года» ....

Анонимная Так что Вы предлагаете еще ждать в январе?

что,что-денег ,конечно!
а по теме,не мечтайте что ОнИ ошиблись-деньга не будет в январе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы