Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

И Кировский район пенсия поступила

kozula06 ,
Спасибо!

Пенсия пришла, Ленинский район

Пенсия вчера была а то у нас не чего нет !? Спасибо !

Ленинский, соцзащиты пришла.

девочки, спрошу не по теме, сюда просто чаще заглядываете: меняю паспорт по причине изношенности (изрядно потрепался, яки и я, нам дети помогли в этом))), новые паспортные данные нужно предоставлять в ПФР, ЕРЦ, соцзащиту?

Добрый день! У меня аналогичный вопрос, только меняю справку МСЭ (бюро само позвонило и попросило подъехать заменить). Нужно ли новый номер справки в ПФ, соцзащиту, ЕРЦ предоставлять?

Гербера: новый номер справки

неужели номер поменяется?

Девочки от ЕРЦ были кому нибудь деньги?

Lucky88 ,
Нет, тишина пока

Dalila1984 ,
Да, нужно принести. Я меняла прописку внутри района и приносила новые данные в паспорте. А тут вообще новый документ у вас

Аноним 524 ,
спасибо)

Аноним 606: неужели номер поменяется?

Не знаю. Но думаю что бланки пронумерованы изначально на фабрике?
Кто менял уже справку МСЭ, подскажите, пожалуйста, старый номер остался или новый.

10 число. Ерц тишина

От ЕРЦ пришли кому нибудь деньги?

☁ Шепот_Дождя ☁ ,
Нет, сама не пойму в чем дело...

я дозванивалась до ЦМУ. сказали начисления покомпенсациям есть финансирование ждите удет в декабре. до какого не уточнили..

Гербера: Кто менял уже справку МСЭ, подскажите, пожалуйста, старый номер остался или новый

Вчера говорила с МСЭ, да, номер будет другой у справки. И да, по всем инстанциям надо будет снова пройти, так как старая справка будет уже недействительна.

Гербера: номер будет другой у справки. И да, по всем инстанциям надо будет снова пройти

Если так, то хреново. Зачем менять? Сделали бы как с вод.удостоверением - пришла пора замены, тогда и меняйте по новым стандартам. Тем более, что детям в 18 лет по любому проходить мсэ. Есть петиция , подписала

Entoja,
Всё именно так. Подписала, спасибо, что поделились.

Аноним 908: 10 число. Ерц тишина

А ЕРЦ это что? Запуталась я что-то

Вчера позвонили из МСЭ, сказали что приезжать уже не надо, отменили пока эти новшества.. старые справки по прежнему действительны..

от ЕРЦ приходила компенсация?

nurcha ,
Неа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы