Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Nikssss13ket: в справке дата 2.12

Nikssss13ket: в пфр заявление написала 18 декабря

А че так долго тянули то с пфр?

uchilka83 ,
Спасибо. Я так и думала ))) прям ещё там подкмала фантастика 10 дней))) хотя друг ветеранские получил через 2,5 недели )

uchilka83 ,
У нас комиссия была 17 декабря , а в справке признана с 2декабря в пфр пошла на след день сразу

Всем доброе утро. Девочки подскажите пожалуйста кто-нибудь получил компенсацию от ЕРЦ по квартплате?

ж-д район нет от ЕРЦ

В-И тоже нет от ЕРЦ

Орджо не было компенсации. Сейчас позвонила в управление по начислениям,обещали до конца недели профинансировать. Тел. 3041343 выбрать район.

Origamimama ,
Весь город не получил

svetlana85: обещали до конца недели профинансировать.

это значит денег до праздников можно не ждать? на счета они поступить не успеют .я так понимаю

☁ Шепот_Дождя ☁ ,
Надеюсь,что поступят. Ноооо,если финансирование пройдет на этой неделе. 30,31 рабочий день у банков. Надеемся, ждем. Просто потом банки начинают работать с 8 числа,думаю ,что обязаны год закрыть

☁ Шепот_Дождя ☁,

svetlana85: это значит денег до праздников можно не ждать? они сами ничего не знают

undefinedа кто получает 23го за декабрь уже получили ?

Nikssss13ket ,
Да

Письмо счастья уже пришло от ЕРЦ, только денег нет

Еленка66 ,
Позвоните по телефону 3041343 ,узнайте когда будет. А то мне уже не удобно по 100 раз на дню им звонить

svetlana85 ,
"Завтра-послезавтра обещали профинансировать". Ответ

Еленка66 ,
Это хорошо. Но вот вопрос банк то успеет скинуть на карты ?

А кто знает если появилось такое , есть шанс получить в этом году ещё ????

Nikssss13ket ,
В этом году маловероятно, скорее всего в конце января

Аноним 524 ,
В конце января? Если доставка 23число , но должны за декабрь

Nikssss13ket ,
Ну вероятно так, за два месяца сразу. У пф выплаты идут вроде как фиксировано, в 2 дня 13 и 23, раз за 13 января люди уже получили и 23 декабря была выплата, то остается только 23 января

Разве кто-то получил уже за 13 января?

Еленка66 ,
Нет, не было

Пришли деньги от ЕРЦ

Еленка66,
Какой район? Ленинский тишина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы