Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Девушки здравствуйте подскажите пожалуйста перевод пенсии будет 23 числа в понедельник?

Ket24ti ,
Должен быть да , раз на понедельник выпадает

Аноним 990,
у меня тоже последний раз в сентябре была(область)

вот что пишут.

tanya78 ,
Т.е. 27 .12. Можно ждать пенсию?) Ну, хорошо!

дак акто 23 числа получает, наверно только в январе ждать?

Dalila1984:
дак акто 23 числа получает, наверно только в январе ждать?

Думаю да, в январе конечно уже получим, там уже каникулы закончатся)

В том году 23 января получили. Те кто 23 получают.

uchilka83 ,
Думаю их 27 числа только в кредитные организации переведут,а получим числа 30... посмотрим так оно будет или нет)))

tanya78 ,
Это за январь пенсия? Мы за декабрь ещё не получили

Ulianka_007 ,
Да, за январь, но мы получаем 13 числа, скорее всего это будет для тех кто получает в 13 числах.

tanya78 ,
А, поняла!)

ЕРЦ в декабре был?

Пенсия ленинский пришла

Аноним 908 ,
Нет

Здравствуйте. 2 месяца назад встали на пособие по уходу родитель. Сказали в декабре за 2 месяца придёт. Не пришло. На номинальный же должно приходить?

Кировский пришла

ИРУСЯША ,
Да, вместе с пенсией

Сегодня тоже такая же ситуация. Муж позвонил в пенсионный там сказали что произошла какая, то ошибка и выплату не назначили. После его звонка поставили на выплату, в итоге придёт 13.01 за два месяца, а 23 все вместе уже придёт.

Marysяk ,
А я дозвонилась, мне сказали, что не успели бумажки оформить за 2 месяца(. Что в январе за 3 месяца переведут. Блин у них так все просто там. Может им тоже зп буду на три месяца задерживать. И это перед новым годом (

Allaparf,
50% на ребенка?

Девочки , подскажите . Инвалидность получили впервые , в справке дата 2.12 в пфр заявление написала 18 декабря , сказали что в течении 10 дней назначат , в лк глухо????‍♀️Сколько это в Реале времени занимает ?

Nikssss13ket ,
Месяца полтора-два. После подачи документов мы начали получать пенсию через 2 месяца. Ну, естественно, сразу за два прошедших и получили) Может вам и повезёт и сразу переведут)

Я правильно поняла что индексация в апреле будет на 6,6 процента?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы