Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Аноним 588 ,
Спросите в группе ПРАВО_НА_УХОД
vk.com/club165551055

Там сейчас юрист грамотный в вопросах ухода за инвалидами появился, отвечает на вопросы.

Кстати, мне этот юрист дал разъяснение по поводу подработки в интернете типа Яндекс Толока, Отзовик, Айрекомент и пр. мелочевки по пять рублей.
Так вот, даже этот доход считается оказанием услуг по договору и если/когда налоговая и ПФ займутся этими сайтами, то взыщут пособие 10 000 по уходу за детьми-инвалидами обратно. Исковая давность три года.

Аноним 588: Сын получил паспорт и у него постоянная прописка в квартире свекрови, где фактически проживаем семьёй.
В итоге я прописана отдельно от ребенка.
Сегодня мне соц. Защита запретила получать пособия (1400). Предложили написать заявление об отказе, а приехать к папе и оформить.
Вопрос законно ли они так сделали ?

Все законно. По прописке отца у вас ребенок находится. У нас такая же ситуация была, ребенок был прописан с отцом и соответственно и оформлял отец в соц.защите на соц.карту пособие.

Milorada ,
Спасибо вам огромное.

Вторая выплата на карты 23го каждого мес?

Nikssss13ket ,
Да 23. Но это воскресенье будет. Интересно в пятницу переведут или в понедельник.

Аноним 496 ,
????‍♀️. Мне в том месяце пришла пенсия 14го , в этом не пришла 14го

Аноним 496: Интересно в пятницу переведут или в понедельник

В понедельник праздничный-выходной. надеюсь на пятницу...

Сегодня дадут

angelin139 ,
Это достоверная информация или предложение?)

Аноним 788 ,
На сайте написано должны поступать не позднее 24го числа каждого месяца. 24-выходной ... следовательно ...

Ждём))

Nikssss13ket ,
Спасибо, ждем

Орджо перевели

Всегда давали в пятницу,если 23 выподало на выходные.

angelin139 ,
Спасибо ) я хоть и не из вашего региона , но с вами выплаты у нас совпадают ))) спасибо )

Чкаловский пока тишина. НО. Через Сбербанк-онлайн с компьютера по графической выписке видно, что деньги поступят сегодня.

Аноним 944 ,
Вы конкретно заморочились))))))

Ленинский перевели

Кировский перевели.

Октябрьский пришли

23 и пришло. ордж

Проезда раз в год который выплачивают не было ?

svetlana85 ,
у меня нет, Ленинский. Тоже хотела спросить, вдруг у меня что-то не так с ним))

vasimama ,
Ждем завтра тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы