Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

За проезд дают раз в год в апреле

angelin139 ,
Это тогда что профинансировали ?

Позвонила в ОИРЦ сказали ждать до конца недели

За проезд напишите ,плиз ,как придёт

kozula06 ,
Ок. Думаю,что сегодня кинут

Подскажите пожалуйста какую сумму переводят за проезд?

Ket24ti ,
1680 по-моему у меня в том году было

Октябрьский пришла какая-то сумма 1650. Видимо' пособие за проезд' о котором выше упоминали..нам как дали до 18-ти инвалидность' не помню уже' что и оформляла..

Dalila1984: Октябрьский пришла какая-то сумма 1650. Видимо' пособие за проезд' о котором выше упоминали.

Да, ежегодное пособие за проезд это 825 руб *2. Кировский район тоже пришло.
В области папе тоже начислили (ему 825 руб), одновременно смс-ки нам пришли.

Кто-нибудь знает, если временная прописка у мамы и ребёнка, соц.защита даёт областное пособие?

Аноним 821 ,
У меня была временная прописка,оформляли пособия в соцзащите на срок временной.

пришли за проезд Ленинский

angelin139 ,
А на проезд раз в год который надо отдельно заявление подавать? Мы не получаем почему - то

svetlana85 ,
Как его оформить, подскажите

Аноним 788: А на проезд раз в год который надо отдельно заявление подавать? Мы не получаем почему - то

Платит соцзащита, оформляется в МФЦ. Каждый год или нет не знаю

Аноним 821 ,
А его все в одно время получают независимо от того, когда была оформлена инвалидность

За проезд оформляется на время действия справки об инвалидности.
Если справка на год то год и оформляется.Если дали до 18 лет , то оформляете один раз и до 18 лет
Как пример : справка до 1 марта 2020, но в этом году за проезд перечислили в феврале.То деньги должны придти в полной сумме.Были года когда за проезд и в августе перечисляли.

Аноним 788,
Не знаю, мы только оформили, ещё вобще ни разу ничего не получали...

Аноним 788,
соцзащите и мфц

Пришли от Соц.защиты,Ленинский р-он

Октябрський' пришли от соцзащиты. Может кто в курсе' а компенсация за квпртплату в выходные может придти'или только по будням начисляют?

Dalila1984 ,
За коммунальные наверное сегодня перечислят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы