Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Femmel,
Спасибо . Тоже пришли только что

Тоже 23 получаем, зачислили только что.

Нам не пришла. Получаем 23
Орджо

Ленинский пришла

И мне пришла, виз. А что за повод давать на 2недели раньше?

Получаем обычно 13 числа, Кировский район. Только что пришла пенсия ЕДВ и пособие.

Октябрьский' тоже 23 получаем' пришла только что' на 1000 больше прежнего

Березовский пришла пенсия. Ребёнку проиндексировали, мне нет. Индексация только на социальные пенсии?
Получали 13 числа

сегодня в 18:36
И мне пришла, виз. А что за повод давать на 2недели раньше?
Тот же вопрос..

Dalila1984: что за повод давать на 2недели раньше?

Вроде как из-за карантина, только смысл, следующая то будет через 1.5 месяца теперь

Ну так не снимайте ее, пускай лежит до 13 числа)))

Мишустин подписал

Инвалидность в России будут оформлять онлайн
Такие правила будут действовать до 1 октября
До 1 октября инвалидность в России будут оформлять в режиме онлайн, а все ранее присвоенные группы инвалидности продлят автоматически. Соответствующее постановление подписал сегодня Михаил Мишустин.

— Я подписал постановление правительства, которое упрощает порядок оформления инвалидности. До 1 октября этого года инвалидность будет назначаться только заочно без личного присутствия человека, — цитирует «Интерфакс» слова премьер-министра.

Своим постановлением премьер-министр поддержал предложение Минтруда. 31 марта 2020 года о важности проводить медико-социальную экспертизу без личного присутствия заявителя говорил министр труда и социальной защиты Антон Котяков.
Медико-социальная экспертиза устанавливает инвалидность по направлениям и документам, представленным медицинскими организациями. Минтруд предлагает изменить порядок проведения медико-социальной экспертизы на ближайшие полгода и устанавливать инвалидность без посещения бюро медико-социальной экспертизы, — сказал ранее министр.

Новый порядок автоматически на полгода продлевает ранее установленную группу инвалидности, в том числе для детей-инвалидов, если срок очередного переосвидетельствования наступает в период действия документа. Индивидуальную программу реабилитации или абилитации продлят на шесть месяцев с сохранением всех ранее рекомендованных реабилитационных мероприятий, включая обеспечение техническими средствами реабилитации.

Сведения из документов, подтверждающих факт установления инвалидности, и индивидуальной программы реабилитации или абилитации инвалида (ребенка-инвалида) будут размещаться в Федеральном реестре инвалидов. Назначать и выплачивать пенсии Пенсионный фонд будет на основании сведений реестра без дополнительных заявлений.

Аноним 610: Нам не пришла. Получаем 23
Орджо

Также, но пришла

Ленинский тоже пришла, получаем 23, если б не зашла на ю маму то б и не узнала что пришла????????‍♀️

Аноним 631 ,
Индексация 1 апреля каждый год только на социальные пенсии.

BiznesLedi,
Автора данной темы, который скопировал из моей темы расчеты по пенсии , очень прошу или обновляйте, пожалуйста, Первый пост (копируйте с моей темы) или уберите цифры, оставьте только ссылку. Людям не видно актуальных данных, у вас стоят за 2014 год.

А ЕДВ по соц.пенсиям не индексировали?

Гербера: А ЕДВ по соц.пенсиям не индексировали?

Нет, та же сумма осталась

Гербера,

Гербера: А ЕДВ по соц.пенсиям не индексировали?

Да, с 1 февраля. Было - 2701,62. Стало - 2 782,67

Аноним 47: У нас пенсия ни на копейку не повысилась

Так не должно быть. Напишите сумму, какая пришла и по ЕДВ - от набора соц.услуг отказывались или нет?

Max mama: , с 1 февраля. Было - 2701,62. Стало - 2 782,67

Мама получает ЕДВ по инвалидности 3 группы (а пенсию по старости). Февраль, март и апрель - сумма ЕДВ не изменилась почему-то.

Подскажите, пришла пенсия на ребёнка, но не пришли по уходу за ребёнком (мамины 10000)...Кто-нибудь знает с чем это может быть связано? Продливали в конце марта, обычно получали 23 числа

Гербера ,
Давайте, я почитаю про такой вариант - Пенсия по стар + ЕДВ. У пенмионеров там темный лес вообще. Я своей маме месяц разбиралась с ее расчетами.

Аноним 788 ,
Может у них инфомация появилась, что вы устроились на работу или встали в Центр занят., например. Больше не нахожу вариантов.

Аноним 788 ,
Мы в октябре переоформляли район, в ноябре пришла пенсия только на ребенка. В декабре получила за два месяца которые на родителя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы