Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Здравствуйте, не подскажите пенсию Когда переведут в этом месяце?

bvlgari,
Как обычно скорее всего

Сегодня звонила на Счёт пенсии Нам домой 11 числа приносят. Сказали по графику

Аноним 496: Кто нибудь знает соц. защита когда переведут и коммунальные.?

Присоединяюсь к вопросу, никто не узнавал? А то конские коммунальные заплатили, хоть часть бы вернули..

Dalila1984 ,
В соц защите сказали не в курсе, звоните в оирц, там трубку не берут

Чкаловский, соцзащита не пришла Седьмое число однако!

Знакомая работает в Сбербанке сказала, что завтра вроде пенсию переведут

Есть какое распоряжение на 3 месяца (апрель, май, июнь) переводить 8-9 числа пенсию

Девочки напишите как придет пенсия.

Что то мне кажется все же не будет сегодня пенсии,поступит в обычные числа. Они только сегодня в сбер поступили. И в течении 3-5 рабочих дней зачисляются на счета получателей.

Хотя, поживем, увидим..
.

ЕРЦ Орджо перевели.

чкаловский тоже вчера похоже ерц перевели

Октябрьский Ерц пришли.

Ellenna:
Есть какое распоряжение на 3 месяца (апрель, май, июнь) переводить 8-9 числа пенсию Да? а я в пфр октябрьского сегодня звонила узнавала, сказали "если 23 приходят, 23 и ждите.." может, Вы спутали с куйвашкиными пособиями по 5000, да и то они 1 раз токо ..

Скажите у ерц написано "прочие выплаты"?

Аноним 821 ,
Просто зачисление и сумма

Аноним 821 ,
У меня да - прочие выплаты

Подскажите пожалуйста, что такое ерц???

Ket24ti ,
ерц- единый расчетный центр, вроде, компенсация коммунальных

А из соцзащиты 1414 никому не перевели?

Нет

usp32.msp.midural.ru/news/ob-izmenenii-v-poryadke-naznacheniya-ejemesyachnoy-denejnoy-vyplaty-mnogodetnoy-seme-v-svyazi-s-rojdeniem-tretego-ili-posleduyushchego-rebenka-53210/
Вдруг кто не знает и на подходе или родился третий /ит.д. ребенок, для расчета выплат берут не 1 среднедушевой доход, а 2×среднедушевой. Может, уже писали, но мало ли..

мать ,
Нет, не перевели. Звонила в соц защиту уверчли что все отправили и говорили разбираться с банком

Кому-то может перевели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы