Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Орджо тоже пришли

Аноним 496: Только что на карту перечисление пришло 5000 Кировский район. Зачисление пособия на детей.

Хм... мне тоже пришли 5000, но думала это на ребенка до 3 лет. А сейчас, спустя два часа, пришло еще раз 5000 (старший ребенок-инвалид).

5000 пришли. Орджоникидз.рн

Чкаловский пришли 5000. Ребенок-инвалид.

Октябрьский пришли 5000

Девочки, пришли 5000 руб.
Это на ребенка-инвалида, которые Куйвашев обещал?

Я вот только не могу понять это от пенсионного или от соцзащиты.?

Аноним 256 ,
я так поняла соцзащита, мне пенсионные на номинальный вклад поступают,а эти на карту пришли

И мне пришли: сначала 5 на ребёнка до 3х лет, потом на старшего ребёнка-инвалида 5. Ленинский.
Так интересно, у нас пенсия поступает на номинальный счёт сбербанка, его муж оформлял. И инвалидность ребёнку тоже муж оформлял. А деньги пришли мне на карту.

вроде как от соцзащиты. у меня на номинальный счет пришли. обычно сз на карту отправляет но номинальный у них есть для перевода за проезд

Аноним 944,
[Подскажите вам 5000 зачислили на карту, куда пенсия поступает? Я честно говоря профанв этих вопросах. У меня ребенок -инвалид ,но я только пенсию оформила,из соцзащиты один раз только справку на работу брала и вообще там никаких льгот не оформляла. Я правильно понимаю, что нужно было еще отдельно открывать счет для поступления социальных выплат? В чкаловскую соцзащиту не могу второй день дозвониться задать эти вопросы. Может есть здесь мамочки,кто более "подкован" в этих вопросах?

Текст39 ,
В соц.защите оформляется отдельное пособие ,зачисляется оно на тот же счёт ,что и пенсия .Видимо у кого есть данные о пособии в соц.защите ,тем автоматически зачислили 5000.

Текст39 ,
Ну да, надо было ехать в соцзащиту оформить пособие ~ 1400 рублей.

uchilka83, мне пенсия приходит двумя сусуммами одна часть большая и как раз примерно 1600 р вторая,это не соц пособие?

Текст39 ,
Нет, от соцзащиты приходит сейчас 1414 рублей.

Текст39,
www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/113035/
В этой теме расписаны льготы и суммы

Сегодня Путин вроде как сказал 6,7,8 мая не рабочие... а соц защита и ерц когда переведут интересно?

Ананимка ,
Ну в принципе весь апрель был такой нерабочий, может и переведут 6-7

Девочки, а нам 5000 от губернатора не пришли. Верх-Исетский район. Есть ещё кому не пришло?

Текст39: мне пенсия приходит двумя сусуммами одна часть большая и как раз примерно 1600 р вторая,это не соц пособие?

Это приходит пенсия и ЕДВ - ежемесячная денежная выплата. Обе от пенс фонда.

Еленка66: Девочки, а нам 5000 от губернатора не пришли????

вы в соц.защите получаете пособия?

Аноним 908 ,
Да, конечно. Позвонила в отдел выплат, сказали: назначено, ждите

izuminka ,
Выплачивают на одну семью, не важно сколько детей инвалидов. Сегодня читала по этому поводу Куйвашев отвечал. Что 5000р выплата на семью.

Кто нибудь знает соц. защита когда переведут и коммунальные.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы