Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Ерц октябрьский только зачислили

Пенсия ордж пришла

Ленинский ура пришло

Только что пришли ерц.! Орджо.

Только что пришла. Орджо

А кому-то пришло пособие 11500, мне всегда вместе с пенсией приходило, а сейчас пенсия есть, а пособия нет?

мама,
У меня всегда частями приходит... ждите должно прийти

Ананимка,
Спасибо!

мама: А кому-то пришло пособие 11500, мне всегда вместе с пенсией приходило, а сейчас пенсия есть, а пособия нет?

не пришло. Первый раз так

Девочки, подскажите, пожалуйста. Подала заявления все еще 25 мая, на пенсию по инвалидности ребенка, на доставку, на пособие по уходу за ребенком инвалидом. Доставку подтвердили только сегодня. Все остальное подтверждено раньше. т.е. в этот месяц я не получу пенсию? Или получу, но сразу 2 пенсии в следующем месяце? Инвалидность дали 19 мая. Дозвониться до пенсионного не возможно, по записи только на июль. Так просто не попасть сейчас в пенсионный фонд.

***,
Обычно первый раз поздно приходит да
Нам дали в конце января.
За январь и февраль получила 13 марта, за март 23 марта и дальше уже 23 числа каждого месяца.

Аноним 821,
Спасибо...

Snегурочка,
Добрый день, Вам пришли 11500?

мама, простите, а это что за выплата?..

Dalila1984 ,
Добрый вечер, это пособие родителю, воспитывающему ребенка-инвалида( только неработающему)

мама: a1984
, Добрый вечер, это пособие родителю, воспитывающему ребенка-инвалида( только неработающему)

Мне так пособие и не пришло. Кто нибудь знает, это где в пенсионном узнавать?

Snегурочка ,
Можно позвонить областной ПФР, они вопрос обычно быстро решают, но в районном это не понравится

Snегурочка ,
Я позвонила на горячую линию, у меня спросили номер снилса и сказали, что эта выплата у меня приостановлена , обещали отправить запрос и позвонить мне. Не знаю, подожду еще. С чего вдруг, я не поняла

мама: сказали, что эта выплата у меня приостановлена , обещали отправить запрос и позвонить мне. Не знаю, подожду еще. С чего вдруг, я не поняла

Видимо по каким то причинам решили, что Вы вышли на работу? Просто больше даже предположить не могу, почему ее можно приостановить.

Гербера ,
А как это можно предположить?)))

мама,
Очевидно что по отчислениям)

Аноним 821,
У меня ничего не поменялось в жизни) поэтому я удивилась очень

Добрый вечер, спрошу совета в этой теме: если я выхожу в декрет имеет смысл уволиться и оформить пособие неработающему, воспитывающему ребенка инвалида?..(к слову, завод через год где-то все равно закрывается ,чего ждать непонятно, перевод в другое предприятие угмк только предлагают)..или ждать каких-нибудь" плюшек" при ликвидации предприятия?.. не знаю как поступить, по профессии вряд ли снова буду работать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы