Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Dalila1984 ,
Мне кажется, как минимум в зависимости от того, сколько Вам будут платить от 0 до 1, 5 лет, если Вы не уволитесь

мама,

мама: эта выплата у меня приостановлена Так же было. Попросили снова принести трудовую книжку и свидетельство о браке. Хотя каждый год просто справку новую МСЭ приносили. Потом выплату за 3 месяца сразу же перечислили.

Dalila1984: завод через год где-то все равно закрывается

Dalila1984: предприятие угмк

Какой именно завод?

Говорящая с котами ,
Дак у нас в Ебурге один завод уж лет 20 как закрывается Уралкабель))

мама ,
Спасибо, да, затея яйца выеденного не стоит..пособие по уходу больше получиться..

Dalila1984 ,
Ясно

Скажите пожалуйста, нужно ли оформлять карту МИР до 1 июля? Пенсию домой носят, а из соц защиты и компенсация коммунальных на Визу электрон приходят.

Аноним 675 ,
В Верх-Исетской СЗ сказали до конца года сообщить им реквизиты карты МИР. Как карантин закончится сама пойду сообщать.

Ulianka_007,
Спасибо. У меня Орджоникидзевский. Как им сообщить? Через МФЦ и ЦМУ? Это по компенсации за КУ и ежемесячно от соц защиты.

я в свою написала письмо - обратная связь на сайте. МФЦ не взяли документы. В районной соцзащите не было приема граждан (был апрель), но в итоге карту они поменяли по письму.

Аноним 675 ,
Можете письмо по электронке им отправить. А потом как карантин закончится, лично сходите и все

Орджоникидзевский район перевели пенсию

...

Подскажите пожалуйста, от соцзащиты кто-нибудь получил этом месяце?

Аноним 966 ,
Так завтра ведь вроде бы...

Аноним 966 ,
Нет, почему раньше всегда 5 го приходили, а в мае вообще на неделю задержали 12 отправили

А если карта мир ещё не готов, пенсию в этом месяце на прежнюю карту не переведут?
До ПФ дозвониться не могу.

Сегодня то хоть перечислять за ерц и соцзащиту? Кто знает, может быть...

Аноним 945 ,
Сказали до 1 октября продлили, после 1 октября будут поступления только на карту мир.

tanya78 ,
Спасибо

Чкаловская соцзащита не переводит.
Всегда 7го приходит 1414.
Сегодня 8е и тишинааа... Дозвониться до них не могу.

Кировский перевели 1414

Ленинский, соцзащита пришли.

Аноним 496 ,
Странно, но мне почему-то не пришло. Тоже Кировский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы