Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Аноним 990 ,
Если счет расчетный счет, привязанный к кпрте, тот же, то не нужно. У меня лет 15 назад как был оформлен еще с соц. защиты счет, меняла карты только.

Пенсия никому не пришла ещё?

Olga201575,
Звонила в ЦМУ, сказали всё продлили также на полгода, ничего нести не надо

Октябрьский пришла

Орджоникидзевский тоже пришла

Femme ,
Спасибо

Здравствуйте. Можно тут спрошу? Если пенсия и пособия приходят на карту виза, в октябре не ждать выплат? И можно ли поменять платежную систему, оставив реквизиты?

Кира_Сергеевна ,
Все выплаты,которые приходят на номинальный счет ребенка -инвалида (или из пенсионного фонда),будут начисляться как обычно,независимо от карты,а вот пособие из соцзащиты и компенсация коммуналки-на МИР. в соцзащиту или в мфц идти не надо. Надо отправить письмо с просьбой о замене реквизитов карты,но на какой адрес-я не знаю пока.

Девочки,дайте адрес эл.почты,куда писать заявление об изменении реквизитов,пожалуйста! Относимся к Долорес Ибаррури 2

dr.Lenochka ,
dr.Lenochka ,
А разве не в соцзащиту районную писать надо?

Позвонила в ЦМУ. Для компенсации коммунальных расходов карта МИР не обязательна. Это не социальное пособие. Она может начисляться на любой рублевый пополняемый счет.

uchilka83 ,
Я поняла,что да. Но на какой адрес точно?

Аноним 537 ,
Спасибо

Звонила в соц защиту. Сказали будут и на визу начислять, мир не обязательна. А вот пенсионный, только на номинальный счёт ребёнка!

От соц. Защиты не было выплаты?

Аноним 496 ,
Пока нет

Ulianka_007 , 7е число уже.

Аноним 496 ,
В последнее время ближе к 10 числу перечисляют деньги.

А если инвалидность до 18 лет, надо ли каждый год обновлять документы в соцзащите и пенсионном?

Аноним 944 ,
Нет, не надо.

Аноним 496 ,
Да уж, профинансировали 5-го. Надеюсь скоро придут.

От Соц.защиты пришли,Ленинский р-он

Соц Защита Чкаловский пришли

Соцзащита Орджо зачислили

Девочки, а есть кто в соцзащиту на пособия подавал доки позже мая, губернаторские короновирусные 5000 как скоро пришли? У нас просто ситуация нестандартная, сначала на переосведетельствовании в апреле не продлили инву и следующее обжалование тоже отклонили, а потом в августе неожиданно из Московского мсэ пришла комиссия проведенная там в июле, справка и ипра Установили еще на год с апреля задним числом. В пенсионке все автоматом возобновилось, а в соцзащите пришлось заново пособия оформлять и рассматривали больше месяца, но все провели так же задним числом и вот пришло пособие за 7 месяцев сегодня. Вот думаю на единовременное от губернатора был срок до октября, по идее мы попадаем под него. Когда его ждать интересно или звонить им опять узнавать самой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы