Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

ЖД соцзащита вчера пришли

undefinedkotikc ,
Я подала 8 сентября. Перечислили 5000 18 сентября

ProstoYa88,
Спасибо, быстро вам все значит оформили. Подожду до следующей недели и наберу им.

Ерц Орджо пришли

Девочки, Ленинский район- пришли ерц?

uchilka83 ,
Да

Аноним 753 ,
Спасибо!

Может кто подскажет: не пришли деньги за ерц. Квартплата оплачена, задолженности нет. 1 октября подавала заявление на смену реквизитов. Может поэтому не пришли? Кто знает?

Подскажите пожалуйста, с чем может быть связано уменьшение суммы компенсации? С каждым месяцем сумма все меньше, в этом месяце вообще какие то копейки пришли.. задержек по оплате нет, суммы за коммуналку приличные каждый раз.. расшифровка из ЕРЦ приходит, но там несовпадения по цифрам.

Аноним 990 ,
Идти и разбираться в мфц если

Аноним 990: несовпадения по цифрам

Аноним 990: несовпадения по цифрам.

Аноним 524: Идти и разбираться в мфц если

Я в таких случаях звоню по тел, указанному в письме с расшифровкой сумм. Всегда помогают разобраться они.
Никуда не хожу.

Каменск пенсия пришла

Кировский пришла

Пенсию перевели,Ленинский р-он

Аноним 990: с чем может быть связано уменьшение суммы компенсации?

Мне в мку сказали, что нужны заявления от родителей на обработку перс. данных, иначе якобы компенсация не на семью, а только на ребенка (на одного прописанного), может, с этим связано?

Девочки а чкаловский напишите как переведут пенсию.

ж/д пенсию перевели.

В-И пенсия пришла

Аноним 606:
Мне в мку сказали, что нужны заявления от родителей на обработку перс. данных, иначе якобы компенсация не на семью, а только на ребенка (на одного прописанного), может, с этим связано?

Да, в декабре 2019 доносила такие согласия на членов семьи. Иначе пугали компенсацией только на одного ребенка.

Гербера,

Подскажите, а как рассчитывается компенсация примерно. Зимой я плачу около 8 тыс компенсация приходит около 2000. В квартире прописано 3 человека, 1 ребенок инвалид.

как то так ,
как то так

как то так: Зимой я плачу около 8 тыс компенсация приходит около 2000. В квартире прописано 3 человека, 1 ребенок инвалид

Все прописанные - это члены семьи ребенка-инвалида? (мать, отец, братья-Сестры)

как то так ,
Позвоните в му по уомпенсациям, там адекватные девочки, всё спокойно и детально разъясняют.

Девочки, может кто то недавно делал или продлевал ИППСУ ? У нас закончился срок действия (( скажите, где и как сейчас это делается ? Каков алгоритм ?

Гербера,
Прописана я и двое детей, папа в другом месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы