Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Сейчас пришла какая-то странна сумма на Сбербанк. Не понимаю откуда - всё пенсии и компенсации за период я уже получила
Мне одной?

Smalik ,
Знакомая получает двойную пенсию и за уход двойное пособие (с ее слов)

Аноним 693 ,
Какая сумма то?

Аноним 496: Какая сумма то?

6560
Но у меня двое детей-инвалидов.

Была инвалидность у 2 детей.Все выплаты были на каждого.И по уходу за ребенком-инвалидом то же на каждого приходило вместе с пенсией.

Аноним 693,
Мне пришла, я думаю за подгузники компенсация, по крайней мере жду ее

Девушки, ткните меня, куда надо в госуслугах зайти, чтоб поменять реквизиты карты (получила карту мир) чтобы соц пособия получать

Аноним 821: Мне пришла, я думаю за подгузники компенсация, по крайней мере жду ее

А я вообще ничего не жду!

Аноним 652: Девушки, ткните меня, куда надо в госуслугах зайти, чтоб поменять реквизиты карты (получила карту мир) чтобы соц пособия получать

Мне тоже многое не ясно и ходить по сберам и пенсионным фондам не хочу. Девочки, кто знает?

Карта мир обязательна для получения выплат по инвалидности? У меня простая сбер есть

Аноним 694 ,
Да, обязательно. Вот я и ищу как разом через госуслуги это сделать, а не по отдельности каждому высылать( пфр, ерц, соцзащита)

Аноним 652 ,
Если узнаете, то напишите в этой теме плиз или мне в лс

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как будут выплачиваться пенсии за январь в этом году. В том году в последних днях декабря переводили.

Николетта Тю ,
Хорошо
Все таки надеюсь, что в этой теме нам помогут!

Аноним 652 ,
В соц защите мне ответили, что можно отправить новые реквизиты либо через их электронную приёмную либо по email)

Alyono4ka1992 ,
И никакого заявления писать не надо? Просто новые реквизиты и имя на чью карту?

Сегодня уже 21 число, а соцзащита ничего не переводит. Орджо. Кто то звонил?

Superskaya ,
Я оформила в МФЦ выплаты 20.10, выплату на проезд и на ежемесячное пособие с сойзащиты. До сих пор нету. Звонила в сойзащиту, сказали что назначено мне, но когда будут пока не известно или в конце декабря или в январе уже,за все месяцы. У них сейчас на первом месте выплаты на пособия от 3-7 лет.

Superskaya ,
Нам тоже за декабрь не пришло до сих пор, дозвониться до них не смогла, Кировский район.

В соцзащите Орджо сказали,что платежный период до 30.12. У меня тоже не приходило от соцзащиты за декабрь.Звонила им 10.12. У меня не сбер.

Аноним 652 ,
Николетта Тю ,
Через личный кабинет на сайте ПФР заполнила заявление на смену реквизитов, рассматривали недели 2.
Так же на сайте соц защиты заполнила заявление на смену реквизитов, там прям форма есть заявления.

tusp26.msp.midural.ru/news/o-perechislenii-otdelnyh-socialnyh-vyplat-na-kartu-mir-60370/

Ответили через пару часов. Поступлений ещё не было

Профинансироаали вчера. Завтра должно придти

Девочки кто знает,какого числа придёт пенсия? И будет ли она в декабре,как в прошлом году?

Аноним 774 ,
Уже пришла, 23 числа

О выплате и доставке пенсий в Свердловской области в декабре 2020 года и за праздничные и выходные дни января 2021 года

Выплата и доставка пенсий в декабре 2020 года будет осуществляться в соответствии с действующим графиком, без каких-либо изменений.
Доставка январских пенсий получателям, которые выбрали организацию, осуществляющую доставку пенсии на дом (предприятие почтовой связи или другая организация) начнется по графику с 3 января 2021 года.
Получателям пенсии, которые выбрали кредитную организацию, перечисление январских пенсий и других социальных выплат будет осуществляться, начиная с 13 числа.

SvettMama,
Мы 13 получаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы