Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Аноним 951 ,
В соцстрах. Но сейчас документы подают через МФЦ

Аноним 951 ,
Да, через соцстрах.

Аноним 951 ,
добрый вечер.Мы в свое время обращались еа протезно—ортопедическое предприятие (ост.трамвая Короленко) на Луначарского.Возможно,вам надо туда позвонить и спросить,какие документы конкретно они сейчас требуют.Может быть,из ФСС еще какая—нибудь справка...Но шили нам по индивидуальным меркам именно на Луначарского.

Спасибо всем за ответы!

Соц.защита перевели детские.Ленинский р-он

Добрый день, подскажите пожалуйста. Запуталась уже. На карту приходят два посиобия 1414р и 1017, 97к. Как понять из соцзащиты или из пенсионного они. Нужно новые реквизиты карты Мир отправить

Аноним 652: 1414р

от соцзащиты по уходу за ребенком-инвалидом.

Аноним 652: 1017, 97к

а вот по этому не подскажу, у меня нет такой суммы в поступлениях.

Гербера ,
Спасибо! А вторую сумму поняла, это компенсация от ерц

Кому—нибудь в Орджоникидзевском районе от соцзащиты пособие приходило?

Мама Данила К.,
1414 р ещё 4 декабря переводили

От Ерц кому нибудь приходило?

Октябрьский пенсия зачислена.

Кировский перечислили

Не пришло пособие от соцзащиты 1414 за декабрь, получаю на почта банк карта мир. Кировский район, всем было перечисление? Или есть такие же "счастливчики" как я?

Читаю мысли ,
4 декабря была от соцзащиты.

Соц. Защита была. Ерц. Вот до сих пор нету.

Ж/д р-н пенсию перечислили

Ерц не было, пенсия была днём еще

Ерц пришли только что, орджо

Ерц, октябрьский, пришли

Да. Ерц пришли

Читаю мысли ,
Я из орджо.Тоже не было из соцзащиты.Дозвонилась им 10.12,сказали—ждите,не всем еще перечислили.У меня не сбер.Сказали еще,что платежный период до 30.12.

Мама Данила К. ,
Понятно, будем ждать)) я ещё не звонила им, попытаюсь в понедельник дозвониться до них, что скажут...

Всем здравствуйте. Есть у кого 2 дете на инвалидности? Старшему 10 лет на ивалидности с 7 лет. Младшего тоже хотят отправить на мсэ f70 под ?. Если одобрят то я буду получать пенсию же только? На старшего получаю пенсию, на себя и отказ от лекарств(2782). На специалистов много денег уходит. Дефекторол+психолог+логопед эхх(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы