Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Аноним 524 ,
Спасибо!

Snejinka6696 ,
1650, не было такой суммы в декабре.
Аноним 694 ,
неа

Аноним 496 ,
1650 р в декабре пришла к тем кто оформил ее позже, я в октябре документы подавала и мне в декабре пришло и за проезд и сразу за три месяца с по 1414 р. А так, на сколько помню за проезд приходит где то в феврале.

Не было еще финансирования, в банки ни чего не отправили, как профинансируют банки так в течении 3-5 раб.дней поступят получателям.

tanya78 ,
Ага я тоже оформила в начале ноября и 4 декабря дали 1650 и два раза по 1414...видимо за ноябрь и декабрь...

Ребёнку Инвалидность дали в октябре того года, я оформила получать пенсию ( от едв не успели отказаться) то есть сейчас на тысячу меньше едв приходит, так вот оформила получать на почте.... так не нравится..... но на дом получать.... у нас разносят вроде какой то один день, это весь день дома сидеть не выйти никуда? Ребёнок в коррекц школу ходит я его отвожу забираю, по врачам можем ходить... думала карту номинальную эту оформить на ребёнка, так мне сказали что я не буду знать когда туда деньги приходят, через онлайн Типа никак не посмотреть (, только ходить в банк стоять очередь, и просить оператора смотреть .... кто получает на номинальную карту скалите как оно на самом деле, спросить некого(((

2Fish ,
Нам 7 на почту приходит, Орджо

Snejinka6696: думала карту номинальную эту оформить на ребёнка, так мне сказали что я не буду знать когда туда деньги приходят, через онлайн Типа никак не посмотреть (,

То есть на карту мир пенсию нельзя оформить? Тоже задолбалась на почту ходить каждый месяц

ToRoRo ,
2 года назад спокойно оформили на карту мир.

ToRoRo , Snejinka6696 ,
в Сбербанк-онлайн видно номинальный счет, можно с него переводить себе деньги на любую другую карту без походов на почту.

Snejinka6696: думала карту номинальную эту оформить на ребёнка, так мне сказали что я не буду знать когда туда деньги приходят, через онлайн Типа никак не посмотреть (, только ходить в банк стоять очередь, и просить оператора смотреть .... кто получает на номинальную карту скалите как оно на самом деле, спросить некого(((

открываете в сбере номинальный счет. его видно в сбербанк онлайн, и онлайн можно счетом управлять. денежка нужна например -онлайн сбер заходите и с номинального счета переводите на дебетовую сбер. и все. очень легко и просто пользоваться номинальным счетом

Аноним 908 ,
Даже если номинальный счет на ребёнка а карта на меня?

Ерц не приходило?

kozula06 ,
Нет ни ерц ни соц.

Аноним 524,

Да, счёт ребенка, карта ваша, переводите спокойно сберонлайн

ToRoRo ,
Нет, мне в пф сказали номинальный счёт открыть на ребёнка и потом в банк ходить типа это не как ваша обычная карта виза или мир, типа и личного кабинета не создать и самой в телефоне например не посмотреть (

Еленка66 ,
Ну вот ( а мне в пенсионном сказали нельзя посмотреть ни переводить только типа ходить в банк к оператору и просить смотреть (

Еленка66 ,
Прямо в личном кабинете в к видно да?? А как открою счёт идти с ними в пенсионный фонд? И менять способ доставки?

Аноним 524: номинальный счет на ребёнка а карта на меня?

Еленка66: Да, счёт ребенка, карта ваша, переводите спокойно сберонлайн

+

Snejinka6696: Ну вот ( а мне в пенсионном сказали нельзя посмотреть ни переводить только типа ходить в банк к оператору и просить смотреть (

это раньше так было.

Snejinka6696: Прямо в личном кабинете в к видно да?

100%

Аноним 908 ,
Извините можно ещё спрошу а могу ли без похода в пенсионный фонд на сайте пенсионного фонда или через госуслуги поменять способ доставки выбрать заявление изменить способ доставки реквизиты внести и все... или обязательно идти туда ногами?

Snejinka6696 ,
Да, все видно в личном кабинете. Я вообще на номинальном счёте деньги храню, сколько нужно на карту перевожу, остальное там. Даже % идёт, небольшой правда. Про связь с ПФ не подскажу, давно там не была

Еленка66 ,
Спасибо огромное!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы