Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Сегодня же пенсию ждём ?

Аноним 672 ,
В надежде на сегодня...

А где посмотреть, профинансировали пенсию или нет?

Ленинский пенсия пришла

Рыбка красная,
Должны?

Октябрьский зачислили

ВИ пришла пенсия

Подскажите, перед нг, 30 декабря пошла снимать немного денег с книжки, в сбере у меня девушка спрашивает свид. о рождении ребенка. Я в ступоре, никогда его не требовали в течении 9 лет. Говорю: первый раз об этом слышу, отвечает что у них распоряжение. Спрашиваю, а копию то можно приносить? Нет, говорит, только оригинал. И давай говорить, что можно номинальный счет сделать. Я не хочу его делать. А как вы получаете пенсию ребенка? Тоже со свидетельством?

Аноним 652 ,
Моему ребёнку тоже на сберкнижку приходит. Всегда хожу только с разрешением из соцзащиты, о том что я имею право снимать деньги с его счета.

Сегодня звонила в орджо сказали пособие Которое 1414 рублей будет только в конце января.

Аноним 652 ,
я со свидетельством о рождении уже месяца четыре получаю.Орджо

Орджо район- пенсия которая по инвалидности и едв в какие примерно числа приходит кто на номинальный получает...? Когда на почте получала то приходило 7 числа .

ж/д пришла пенсия

strizh ,
А у меня тишина... тоже ж.д

Snejinka6696 ,
Или в 13х числах будете получать или в 23х числах...Но это вам надо узнавать ПФР. Мы получали раньше на сберкнижку 13 числа,перешли на номинальный и остались в этих же числах.

Дата зависит от места жительства

Виз пока нет

Кировский пришла пенсия

Ордж. тишина

Тагил. Тишина.

Сейчас была в Сбере, там бабушек дедушек тьма, все пенсию ждут....пока нет

2Fish ,
Я тоже все время прихожу с разрешением из соцзащиты. Речь идет про свидетельство о рождении

Странно, у меня тоже Кировский район, а пенсия не пришла ещё

Мама Данила К. ,
Т.е вас в сбере 4 месяца назад предупредили что нужно будет свидетельство с собой брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы