Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

никак ,
Ленинский р-он,не было коммуналки

Чкаловский тоже не было коммунальных

никак,
Так уже нет того сообщения, видимо перепутали

Куйвашев в Инстаграм написал в ближайшее время будет компенсация). Ждём на след.неделе

Компенсации ЖКХ не было Октябрьский р-н?

АнониМММ ,
Нигде не было..

Юлечка. ,
Спасибо. Что-то долго нет

Компенсация пришла Верх Исетский

Орджо ЕРЦ пришли

Кировский пришли ерц

Ленинский пришли ерц.

ЖД пришла компенсация

Мама Данила К. ,
Подскажите пожалуйста
Может была где- то тема, я не нашла(, подскажите пожалуйста, знающие люди, вот нас трое прописано в квартире( я, муж и ребёнок- инвалид), платим ЕРЦ -6000 около этого, общая квитанция коммуналка и квитанция ерц тоже - взнос на кап ремонт , нам будут возвращать какую сумму, 50 процентов от общей суммы, например, 6000/ делим на количество людей прописанных, а нас трое, это получается 2000 и от этой суммы 50 процентов!? То есть будут возвращать тысячу?

Snejinka6696,
Я точно не подскажу:)) Но каждый месяц от Ерц приходит письмо о начислении компенсации,там все очень подробно по статьям расписано.Если примерно,то у нас в этом месяце начисления по квартплате 12900,а компенсация 2993,прописано 7 человек.Т.Е. вернули примерно 25% .

Snejinka6696: , подскажите пожалуйста, знающие люди, вот нас трое прописано в квартире( я, муж и ребёнок- инвалид)

Там сложная схема. Компенсацию получают ребенок-инвалид и члены его семьи (ребенок-инвалид, мать, отец и братья-сестры). Т.е. если Вас прописано трое:

Snejinka6696: ( я, муж и ребёнок- инвалид)

то компенсация будет на всех. Если бы была прописана еще, скажем , бабушка, то компенсация считалась бы от 3/4 платы за коммунальные услуги.
Далее
Если квартира в собственности, то НЕ компенсируются статья: содержание жилья.
Электроэнергия, вода - компенсируются в пределах норматива Нормативы смотрю на сайте ЕРЦ
Кап ремонт, насколько знаю ,компенсируется только родителям и ребенку-инвалиду. Братьям-сестрам ребенка-инвалида - вроде нет (разбиралась, но точно уже не помню. Нас 4 члена семьи , а компенсируют 306 руб из начисленных 747 руб).
Пример: у нас за декабрь начислено 8500 + 747 кап ремонт. Компенсировали 3530 руб.

Если кто-то дополнит или исправит меня, то заранее благодарна. Может что изменилось за последнее время, а я и не знаю.

Спасибо!

Соц защита перевела. Октябрьский

Ленинский от соц защиты пришли

От ерц ленинский пришли

Орджоникидзевский за транспорт 1650 перечислили

Фрося: Орджоникидзевский за транспорт 1650 перечислили

я то думаю, что такое

Фрося: за транспорт 1650 перечислили

Кировский тоже перевели.

Нютка.П: От ерц

Кировский за коммуналку тоже пришло сегодня.

А Ленинскому району пришли за транспорт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы