Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Нямочка,
да

А есть кому не пришли за транспорт Орджоникидзевский район?

Подскажите пожалуйста, ребёнок-инвалид прописан в одной квартире и является собственником другой квартиры (доля у него). Муж получает субсидию по квартире, где прописан ребёнок. А по второй квартире нельзя подать на компенсацию где ребёнок-инвалид собственник? Или нужно быть обязательно зарегистрированным где подаёшь на компенсацию?

Орджо пенсия пришла

Да. Рано в этот раз)

Ленинский пришли час назад, но почему то 15.000 тысяч

Ананимка,
Тоже без ухода пришло( Ленинский),так было уже...потом позже пришло остальное ...подождём

kozula06,
Надеюсь придут!!! Было как то да, но приходили минут через 20!!!!

Кировский район - пришла пенсия, но тоже без ухода. Дозвониться на прф не могу, длиннющая очередь. У кого тоже уход не пришёл, отзовитесь?

У меня только пенсия и уход,едв нет ,уже полтора часа прошло

У меня вообще ничего нету. Орджо

У меня детей двое,получила только на одного,обычно все сразу было

Ленинский пришли... фуф

Ленинский, пенсия пришла полностью

жд пришла, полностью.

Кировский - только что упали недостающие 11500р. за уход.! Урррря!

Девочки, а почему такая сумма большая?
Индексация?

Аноним 693,
1600 за транспорт на год

Аноним 951,
только за 1 адрес

Девочки, не знаю в тему ли в этой теме))) Но, порядок временного признания лица инвалидом продлили до 01.10.21г. То есть, если дата переосвидетельствования попадает в этот период и документы на МСЭ не подаются, инвалидность будет продлена на полгода автоматически. Так же установление инвалидности впервые проводят заочно до 01.10.21г.
publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202102120005

Девочки подскажите если получаем 23 числа в этом месяце какого придёт??пенсионный фонд говорит мы не знаем уточняйте в Сбербанке , в Сбербанк звоню они говорят уточняйте в пенсионном

Ket24.ti,
обычно заранее приходит перед праздниками и выходными

Ket24.ti,
Я думаю 24 придёт

Аноним 524,
Вроде ведь не могут позже дать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы