Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, ребёнку дали инвалидность. Из ПФР уже связались. В соцзащиту самой нужно звонить или они сами связываются?

Для соцзащиты выплаты оформляются в МФЦ, там же и возврат по кварплате.

Аноним 170,
Спасибо! По жкх узнала

Да еще , если у вас в реабилитационной карте прописаны сретства реабилитации и саноторно-курортное лечение то же через МФЦ заявку в фонд соцстраха

Аноним 73,
Вчера как раз оформляла в мфц, без предварительной записи) Просят сделать единую социальную карту СКБ банка и принести реквизиты, так же свидетельство о рождении/паспорт/Снилс свой и ребёнка/розовую справку от мсэ

Брuнеtkа™: Просят сделать единую социальную карту СКБ банка

А на карту Сбера нельзя? Или другого банка?

Можно оформить в Почта банке. Они тоже выиграли тендер

Брuнеtkа™: единую социальную карту СКБ банка

Интересно, думала номинальный счёт в сбер подойдет. Без неё получается смысла нет ходить в мфц?

Гербера,
У меня в сбере оформлена карта мир, на неё нельзя.Про Карты других банков не уточнила( мне сходу сказали надо оформлять единую социальную в скб банке.

Аноним 73,
Тут выплата родителю, по этому номинальный счёт ребёнка не подходит(
Если что, в скб банке оформили за 10 минут, нужен паспорт и Снилс. Карту сразу отдали, по обслуживанию-бесплатно, я сразу отключила платные смс (2 месяца бесплатно, далее 60 р в месяц) так же скб навязывает страхование счета, 99 р/месяц; первый месяц нужно оплатить обязательно, затем со второго месяца можно отключить эту услугу.

карту ЕСК вам прямо в мфц и оформят

Брuнеtkа™: У меня в сбере оформлена карта мир, на неё нельзя

У меня все выплаты приходят на мою карту МИР Сбербанка. Никаких других счетов или карт других банков не оформляла.

Гербера,
Видимо когда вы оформляли, можно было любую карту предоставить. Я тоже для этих целей карту мир в сбере заводила, но сейчас просят в ПФР номинальный счёт ребёнка, а в мфц карту ЕСК

Брuнеtkа™,
Спасибо за ответы. Пойду оформлять значит

Сейчас прочла на сайте, что можно ЕСК получить в мфц.
Брuнеtkа™,
Вам не предлагали там же оформить?

Аноним 73,
Я смотрела на сайте банка, они предлагают только в области в отделении мфц оформит карту, а в екб только в банк(

Брuнеtkа™,
Вчера тоже смотрела, города не нашла. Жаль, но что делать, придётся в банк идти.
Ещё раз огромное спасибо за инфу!

Аноним 73,
Рада помочь😇

А ерц приходило уже? Ленинский район?

Housewife37,
Вчера

Housewife37,
Да

Девочки. Ленинский пенсия была?

Октябрьский ещё не было

Верх-Исетский не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы