Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

ж.д не было

Ленинский пришла

Кировский утром пенсия пришла

ж.д только что пришла пенсия

Подскажите ерц всем пришло в этом месяце?

Девочки, нам по 10 тысяч тоже придёт в сентябре, я поняла

Ерц до сих пор не было? Виз

Девушки, может кто то подскажет как можно повлиять на почту, в отделении которой мы пенсию получаем.. каждый месяц выбить эти деньги просто мучение - стою по полдня в душной очереди.. бывает подойдёт очередь и говорят - а денег уже нет, приходите завтра.. а завтра всё по новой. В этом месяце пенсию мы так и не получили. Как то пропустили так же месяц, а нам в окошечке говорят - у вас там больше 60 тысяч за два месяца, у меня столько нет.. я конечно могу и ещё через месяц прийти, но не факт что у них деньги появятся. Вообще это разве мои проблемы, что на почте нет денег? Писала неоднократно им в обратную связь, никаких результатов.. раньше пенсию приносили на дом, сейчас не носят

ToRoRo: раньше пенсию приносили на дом, сейчас не носят

можно же оформить карту в банке, и заявление написать, чтобы на карту перечисляли

Аноним 937: можно же оформить карту в банке, и заявление написать, чтобы на карту перечисляли

Это понятно.. я на данный момент с почты не могу деньги выбить никак.. задним числом мне на карту никто не переведёт

Еленка66: нам по 10 тысяч тоже придёт в сентябре, я поняла

Официальных документов ещё нет. Поэтому пока рано об этом говорить.

Housewife37,
Есть же указ уже

Кира_Сергеевна,
10 августа ерц приходили. ВИ

Еленка66,
ЕРЦ это компенсация за коммуналку? Если да, то 10 пришла

Еленка66: Есть же указ уже

И?)) Нам тоже полагается 10 000?

Аноним 693,
Полагается, да

Еленка66,
Подскажите это что за 10000? которые путинские детские на школу?

Нет, которые для пенсионеров

Еленка66,
А разве инвалидам они тоже положены? сколько читала, везде написано, что только пенсионерам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы