Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Что-то в этот раз долго ерц не перечисляют…. Орджо

Snejinka6696,
Я сама ещё не звонила, но в группе писали что позвонили, сказали из за праздников задержка, ждать (без уточнения срока)

Орджо, сбер, отпишитесь, пожалуйста, Кто-нибудь, когда придёт коммуналка. Я не так давно получаю и сейчас не понимаю, то ли ждать, т.к всем не пришло, то ли звонить, узнавать. Спасибо.

Аноним 509,
Пока не было ((( напишу)))

Добрый день, у меня выплата было от ЕРЦ 12 ноября Ордж-кий район получаю в Сбер. Сегодня пришла квитанция от ЦМУ

У меня вся квитанция от ерц только на коммуналку и выплат не было в этом месяце, хотя оплачиваю всегда 27 числа коммуналку, т.е. сразу как приходят квитанции на оплату.просрочек нет,

Куда звонить по компенсации от ерц, в администрацию или цму?подскажите кто знает пожалуйста

Snejinka6696: Куда звонить

83432220777
Я вчера звонила, проконсультировали
Номер взяла на листочке, где расписано сколько и за что компенсируют

Аноним 821,
Спасибо!

Позвонила я в цму , сказали финансирования не было ещё в этом месяце если типа успеют профинансировать то выплатят в ноябре а если нет то выплатят в декабре, за два месяца типа получите.

Snejinka6696,
Мне также сказали вчера

Странно.... Пенсия всегда приходила в районе обеда 23 числа. А сейчас уже дела к вечеру, ничего нет(( У кого-то пришло?

Нет, не пришла и ЕРЦ тоже нет
Октябр. Р н

Аноним 951: Странно.... Пенсия всегда приходила в районе обеда 23 числа. А сейчас уже дела к вечеру, ничего нет(( У кого-то пришло?

Тоже ещё не приходила.

Пришла. Орджо, сбер

Подскажите, пожалуйста, а Кировский сегодня пенсия пришла?

Аноним 316: Нет, не пришла и ЕРЦ тоже нет
Октябр. Р н

Вот только пришла

Да, и нам пришла

Сегодня перечислили пенсию, а пособие по уходу за ребёнком инвалидом нет, у вас также?

Tani4ka1405,
Все пришло
Ну кроме ерц

Ерц только что пришли, Ленинский р-н

Олькинa,
За два месяца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы