Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

За один

Аноним 316,
Вроде за один.

Ордж, ерц пришло

Аноним 509,
Пришла от ерц компенсация на Сбербанк мир

Олькинa: Вроде за один.

А мне похоже за два
Раньше 1300 примерно приходило, сейчас в два раза больше

Аноним 316,
Да, нам тоже 2900 пришло, больше, чем обычно. В письме было указано, что это сумма за октябрь и плюс перерасчет за предыдущие месяцы.

Девочки, простите за оффтоп, спрошу здесь (ПФР ответил невнятно,сами не знают , что-ли..). Если Вы осуществляете уход за ребенком -инвалидом и получаете пособие в ПФР, может ли супруг на своей работе брать 4 выходных оплачиваемых дня по уходу за ребенком-инвалидом?(на носу увольнение, пока не знаю, искать нет новую работу, по факту с мужем всегда кто-то из двоих с детьми..)

Dalila1984: Если Вы осуществляете уход за ребенком -инвалидом и получаете пособие в ПФР, может ли супруг на своей работе брать 4 выходных оплачиваемых дня по уходу за ребенком-инвалидом?

Да, может. Я не работаю, муж уже на 2 работах такие дни брал. От меня приносил оригинал трудовой.

Гербера,
О, спасибо, так же будем делать значит

Подскажите, пожалуйста, компенсация за питание на дистанте приходила? Ребенок с овз-школьник, Октябрьский р-н

АнониМММ,
Нам нет

АнониМММ,
Нет

АнониМММ,
Октябрьский проживание, Верх Исетский школа, компенсация пришла уже давно недели две назад

Соц защита октябрьский зачислили

Сейчас узнала узнала в школе. Не было еще никому перечисления компенсации за льготное питание.

Lucky88: зачислили какой банк. Тоже октябрьский ,не было еще с соцзащиты..

Dalila1984,
Сбербанк

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если я забыла до 1 октября написать отказ от НСУ, то всё, других вариантов получить их у меня нет?
Это около 1200 с чём-то в месяц, то есть больше 14тыс за год пропадут...
Блин, обидно так..

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, от соц. защиты приходит детские на карту СКБ?

Аноним 508: от соц. защиты приходит детские на карту СКБ?

по моему они с скб не работают.

Аноним 508: СКБ

Приходят 1400 ежемесячно на карту СКБ или Почта банк, только эти два банка. Это деньги, они выплачиваются всем родителям

Аноним 316,
Вот это пособие интересует, было уже зачисление или нет?

Аноним 508: пособие интересует, было уже зачисление или нет?

Сегодня пришли

Анонимка,
Спасибо

Аноним 316: СКБ
Приходят 1400 ежемесячно на карту СКБ или Почта банк, только эти два банка. Это деньги, они выплачиваются всем родителям

Насчёт "только эти два банка" не уверена.
Мне на Сбер всё приходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы