Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

мими89: пенсия и пособие по инвалидности в декабре не поступали?

Те, кто получает 13 числа, пенсию получили 13 декабря.

Аноним 577: бесплатное питание малоимущие могут деньгами получать?

Только при дистанте

"Мария",

"Мария": Кому-нибудь приходила пенсия примерно на 30% меньше? Всегда одна, а в этот раз все три суммы от ПФ меньше примерно на 30%

Подскажите, пожалуйста, выяснили в чем проблема? У меня один раз было такое, позже доперечислили.

Аноним 577,
Мы не приносим, у нас из соцзащиты данные сами присылают. Заявление только пишем, и все.
Один раз в день кормят. Там такая кормежка, что деньги за неё жаль платить

КрошкаРу,
Детские только что от соц защиты пришли на СКБ ЕСК

Аноним 508: только

Да, мне тоже. Спасибо!

Аноним 540,
Дозвонился супруг в пт, сказали, что сменился опекун у ребёнка. Придется идти и разбираться, по телефону отказались даже сказать, кто вдруг стал новым опекуном нашего ребёнка. Как сходит, напишу, чем закончилось

"Мария": Дозвонился супруг в пт, сказали, что сменился опекун у ребёнка

Вот ничего себе! Желаю Вам поскорее разобраться.

"Мария",
Ого. Как так? А почему Вас в известность не ставят? Напишите, пожалуйста, чем закончится.

Добрый день, кто-нибудь узнавал в этом году пенсию,до 31 перечислят, получаем 13

Здравствуйте .Сегодня в Сбере спрашивали,сказали,что у них информация,что все будет в обычном режиме.Кто 13го получает,получат 13 января.

Девочки, уволилась, подаю через пфрзаявление на пособие по уходу, смущает,что не надо реквизитов предоставлять, куда денежки будут приходить. Написано, вместе с пенсией, а если пенсия на номинальный счёт ребёнку приходит, то пособие туда же будет приходить?

Dalila1984,
Да, на один счет

KOTERIKS, спасибо большое!

Мне тоже на номинальный, вместе с пенсией

Подскажите, ЕРЦ кому то пришла?

Аноним 316,
Нет не было ерц, и Соц защиты пособий

Добрый день! как происходит автоматическое-упрощенное продление инвалидности? это значит ничего не проходим, ни чего не заполняем, сами в мсэ на 6 месяцев продлят и документы отправят? правильно?

Вроде бы да.У моего свекра инвалидность так уже дважды продляли,никуда не ходит,все автоматом.

Девочки кто получает за ребёнка по уходу 1400 вам в январе давали. Нам даёт 5 числа и плюс 500 за проезд на детей. Сказали в январе не дают такое пособие. Получается в январе ребёнок не инвалид, а в остальные инвалид))

Регусик,
1400 это от Соц защиты? По уходу ПФР платит 10.000 и приходит вместе с пенсии!!! 500 руб за проезд не получаем, а получаем компенсацию за проезд раз в год 1500 тыс вроде в феврале!
Если 1400 от Соц защиты, то должно прийти на днях

Ананимка,
Да 1460 по уходу за ребёнком. Всегда 5 числа приносили, тут не было. И вот съездила на почту Вега, а они говорят в январе вообще такое не дают

Регусик,
Сейчас задержка из-за праздников , всегда так в январе, и на карту ещё не приходило тк ещё не было финансирования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы