Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Гербера,
В соц. защите Чкаловского района сказали что можно оформить это пособие только почта банк или СКБ, либо получать на почте, это какие-то новые требования
P. S раньше получали на карту мир Сбербанка

Октябрьский район сейчас зачислили 2054 р , только не могу понять от ерц это или за питание ребёнок на домашнем обучение

Девочки! Кто получает 1466 от соц. защиты на карту СКБ, было зачисление?

Lucky88: не могу понять от ерц это или за питание ребёнок на домашнем обучение

Ерц ещё за прошлый месяц не всем перевели даже, так что скорее не оно

Подскажите, а за январь пенсия на ребенка случайно не планируется пораньше 23 января поступить?
Из предыдущих лет, как было у вас раньше,?

Аноним 508, у кого ЕСК, не было еще даже финанирования

Аноним 821,
За ерц в том месяце получила , в двадцатых числах. За питание наверно

Аноним 316,
В интернете нашла информацию кто получает 13 числа - они получат в конце декабря. А кто получает 23 - то и получат 23 Января

Перевели ерц

Коммунальные Ленинский р-н пришли

Аноним 821,
Есть сумма, опять видимо с перерасчетом , т к обычно 1500-1600, а сейчас 2600 с копейками

Аноним 508: Девочки! Кто получает 1466 от соц. защиты на карту СКБ, было зачисление?

Мне до сих пор не перечислили
Сысертский р-н

[b]КрошкаРу,
Мне тоже до сих пор нет выплаты, в понедельник буду звонить в соц. защиту

Аноним 508: в

Дозвонились? Что говорят?

КрошкаРу,
Сказали ждите, вам всё назначено, месяц ведь ещё не закончился

Добрый вечер. Кому-нибудь приходила пенсия примерно на 30% меньше? Всегда одна, а в этот раз все три суммы от ПФ меньше примерно на 30%

"Мария",
Нет, все номано вроде. Может, отказ от НСУ надо продлять? Он пиавда не 30%, а в районе 3000 всего.. может другие знают больше..

Все три суммы уменьшены. И нсу и пенсия и соцвыплата ухаживающему.

Здравствуйте. Можно я спрошу.
К сборам в 1 класс выдают мат.помощь ребёнку с инвалидностью? Или я что-то путаю ....

"Мария",
Странно.. как вариант (абсурдно,конечно), может срок подтверждения инвалидности к концу подходит?.. позвоните на горячую линию. Писать запрос не рекомендую, ответили мне лично через 2 месяца только.

Инвалидность до 29 года, более того, муж был в пенсионку в чт и получал справку о том, что является опекуном ребенка инвалида и там выплаты были уже декабрьские, в полном объёме 🤔 телефон горячей линии подскажете?

"Мария",
**Номер - новый
Отделение ПФР по Свердловской области информирует, что с 1 декабря телефон «горячей линии» (343) 286-78-01 не будет работать в связи со сменой номера.
Новый номер, по которому можно обратиться по вопросам пенсионного обеспечения и социальных выплат: (343) 263-75-01. Также сотрудники контакт-центра консультируют по телефону: 8-800-600-03-89 (для лиц, проживающих на территории Российской Федерации, звонок бесплатный). Время работы телефонов «горячей линии»: понедельник – четверг: с 08.30 до 17.30; пятница: с 08.30 до 16.30. Также получить консультацию жители региона могут по номерам телефонов «горячей линии» в городах и районах Свердловской области. Они размещены на сайте ПФР в разделе «Контакты отделения и клиентских служб».
ОПФР по Свердловской области

Аноним 508, сегодня наконец нс карту пск скб банка профинансировали, сегодня-завтра дожны поступить с соцзащиты)

Dalila1984,
Спасибо

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пенсия и пособие по инвалидности в декабре не поступали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы