Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Подскажите, пожалуйста, а компенсация ЖКХ пришла? Или когда она приходит, в какие числа? История операций стёрлась, ничего не помню, блин((

Аноним 509,
Ещё не было , в январе она обычно после 20х чисел приходит

Прислали по уходу за инвалидом, подняли на 59₽ не знаю даже куда потратить

Эленика: подняли на 59₽

Зато как громко о понятии пенсий и пособий кричат во всех СМИ...

Девочки, подскажите, пожалуйста. Ребенку оформили инвалидность на год. Я сейчас в декрете у работодателя от 1,5 до 3х и получаю 57р пособие). Стоит ли уволиться, чтоб получать от пенсионного по уходу за реб-инв.? С одной стороны очень нужны деньги на реабилитации, а с другой... Если инва только на год и потом не продлят заново искать работу... Может что посоветуете...

Скажите, пожалуйста, когда приходит денежный вариант НСУ?

Аноним 239: продлят заново искать работу.

Ну это не последняя работа в мире

Аноним 509,
Вместе с пенсией

Аноним 239,
Конечно увольняйтесь, сейчас выплата нам не плохая идёт и возможно её поднимут ещё. Пока государство платит, посвятите себя ребёнку, здоровья вам

Девочки! Доброе утро! Подскажите пожалуйста, как называется выплата на ребенка-инвалида...составляла раньше 1300. Оформляла на знакомую я, но это много лет прошло. Помогите! Я даже незнаю как она называется, но тоже по-моему по уходу. Она поступает на карту бывшего мужа. Хочу переоформить. Спасибо заранее!

Люблю Максима,
Пособие по уходу за инвалидом

ХАНА,
Да? Спасибо большое! Это в пенсионный идти?

ХАНА,
А в МФЦ это можно сделать? Может знаете)

Люблю Максима: Подскажите пожалуйста, как называется выплата на ребенка-инвалида...составляла раньше 1300. Оформляла на знакомую я, но это много лет прошло. Помогите! Я даже незнаю как она называется, но тоже по-моему по уходу

Если на знакомую, то может быть это?

www.gosuslugi.ru/situation/disabled_person/disabled_child_disabled

Аноним 821,
Да, на девочку знакомую 1300, не десятку. Сейчас почитаю. Спасибо!

Кому 23 приходит пенсия, уже пришла Октябрьский район
ЕРЦ тоже пришла

Проезд годовой когда приходит?

Коммунальные Ленинский район пришли.

Чкаловский район, коммунальные пришли

Люблю Максима: выплата на ребенка-инвалида...составляла раньше 1300.

Люблю Максима: Она поступает на карту бывшего мужа.

Она же вместе с пенсией приходит? На Вашу карту должна, несмотря на то, что оформлена на кого-то другого.

Аноним 788,
Не знаю одно и тоже это или нет, но мне с июля ( тогда оформила) до сих пор не пришло 1600 за проезд на родителя

Гербера,
Ну вот что-то не так(. Надо уточнять...

Верх-Исетский пришла ку

Девочки пришла пенсия как обычно, но смотрю 3 выплата 2900 новая. Это может что отказалась в том году от льгот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы