Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Аноним 551: Девочки,вчера пенсия пришла не вся(

Подождите, в понедельник доначислят, наверное. Верх-Исетский еще вообще не было пенсии.

родители ребенка- инвалида имеют пнаво выхода на пенсию женщины с 50 лет, мужчины с 55.Причем этой льготой могут воспользоваться оба родителя.
Например мама вышла в 50 лет и когда она достигла выхода на пенсию по возрасту, то досрочную пенсию имеет право оформить отец ребенка

И ещё вроде бы по достижению ребенком 8 лет это право появляется

Аноним 984: Он может выйти досрочно на пенсию

Да, на 5 лет раньше обычного.

Аноним 170: Причем этой льготой могут воспользоваться оба родителя.

По очереди!

Аноним 821: И ещё вроде бы по достижению ребенком 8 лет это право появляется

Как-то так, да

Здравствуйте!!! Орджо, всегда приходила пенсия и 11500- 23 числа ну или раньше, до сих пор нет ничего ((((

Snejinka6696,
Орджоникидзевский в пятницу около 14 пенсия пришла

Фрося,
Странно(((( а нам не пришло ещё ((((

Аноним 551,
Я позвонила на горячую линию
Рассказала ситуацию, спросили Снилс ребёнка, потом перезвонили сказали что да и правда не начислили типа будем разбираться вам перезвоним сегодня завтра почему такое произошло (((

До сих пор пенсии нет(, запись у них только на 31 число, никто мне естественно не отзвонились, накатала три обращения уже, конкретно в Орджо и рф, а воз и ныне там((((первый раз такое(((

Snejinka6696,
Звоните сами, они в принципе достаточно отзывчивые, хотя сначала так не кажется

Snejinka6696: До сих пор пенсии нет(

У меня тоже нет. Верх-Исетский район. Жду. Бывало и 27 давали, тем более столько праздников было.

Аноним 821,
Все телефоны что указаны в дубль гисе и инете - по всем звонила тысячи раз , а в ответ :номера не существует либо типа номер набран неправильно :((( первый раз такое, набирала и с колом города и без и через плюс семь всяко вообщем пробовала и были ещё телефоны у меня записаны в тел ни по одному нет дозвона (( и на прямую линию пф Свердловской области тоже - сбрасывает звонок и все, как я дозвонилась вчера один раз ума не приложу (

Snejinka6696,
По этим пробовали?
Номер - новый
Отделение ПФР по Свердловской области информирует, что с 1 декабря телефон «горячей линии» (343) 286-78-01 не будет работать в связи со сменой номера.
Новый номер, по которому можно обратиться по вопросам пенсионного обеспечения и социальных выплат: (343) 263-75-01. Также сотрудники контакт-центра консультируют по телефону: 8-800-600-03-89 (для лиц, проживающих на территории Российской Федерации, звонок бесплатный). Время работы телефонов «горячей линии»: понедельник – четверг: с 08.30 до 17.30; пятница: с 08.30 до 16.30. Также получить консультацию жители региона могут по номерам телефонов «горячей линии» в городах и районах Свердловской области. Они размещены на сайте ПФР в разделе «Контакты отделения и клиентских служб».
ОПФР по Свердловской области

Аноним 821,
Да звонила последние цифры 0389 на прямую линию, я имею в виду что телефоны которые указаны для отделения Орджо в гисе и инете все нерабочие, неправильно набран номер….. хотя я звонила по ним месяц назад и все норм было , сейчас вот не знаю что такое (

Snejinka6696,
Дурдом (( попробуйте без записи пробиться , может пойдут навстречу. Я тоже писала как-то, позже, но перезванивали

Добрый вечер. А кому нибудь приходила компенсация за питание ? Ребёнок на домашнем обучении

Lucky88: на

В этом году ещё не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы