Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Аноним 316,
Здравствуйте! Я честно не скажу. У нас инвалидность много лет, я и не вспомню сейчас, да и не понимаю ничего в этом(

Аноним 316,
Нам приходит на мою сберкнижку

Аноним 316: то эта выплата приде по месту моей прописки.

Что значит по месту прописки? Вы в другом городе живете? Может, там и подавать нужно?
Мне все выплаты по мне и ребенку приходят на мою карту, но мы вместе прописаны.

Гербера,
Почему в другом городе? Здесь в Екатеринбурге. Но мы не прописаны вместе, поэтому сказали придёт на почту по месту моей прописки, а на какую почту не сказали, вот видимо это и есть Вега, ещё не ездила туда. В каждом районе она своя

Аноним 316,
Я получаю в муниципальном центре доставки пенсий и пособий ,по своему району .Все приходит на карту ,а именно транспортные туда ,потому что я оформила доставку на дом ,но дома меня часто нет,я езжу туда сама.

Кто нибудь знает пенсия сегодня будет или всё же завтра?

Аноним 496,
На сайте пфр обьявление, что сегодня

Аноним 239,
Спасибо)

Девочки,ж/д район.Екатеринбург.Пенсия пришла.

Орджо тоже пришла.
Одна сумма без изменений, вторая больше рублей на 150-200

Аноним 509,
Девочки, а пришла только пенсия? Просто в прошлом месяце по уходу оформляла, 28.01 пришёл ответ, что назанчено. Думала в этом месяце придёт, а нет что-то.. когда обычно приходит после назначения, через 2-3 месяца?

Ленинский пришла кому нибудь? Кто. 23 го получает .

Dalila1984,
К сожалению, не подскажу, не знаю

Dalila1984,
Могут между платежами перевести, могут 23.03
Первые выплаты как правило с задержкой

Добрый вечер. Орджоникидзевский район всем обе суммы пришли?

Орджоникидзев. Обе пенсии и одна больше рублей на 150.

Регусик,
Пока зачислили только 1, которая на 150 р стала больше. Странно

Скажите, ЕРЦ ( компенсацию) нужно каждые полгода переоформлять или она один раз оформляется и всё?

Аноним 316,
Если у вас ничего не меняется (место жительства например), то на весь срок инвалидности оформляют

Аноним 316: Скажите, ЕРЦ ( компенсацию) нужно каждые полгода переоформлять или она один раз оформляется и всё?

Это не субсидия. Оформляется один раз и на весь срок инвалидности.

Добрый день, компенсацию за питание обучающимся на дому переводили?

Natalushka,
В феврале переводили один раз , только я так и не поняла за какой она месяц была

Мы в Пышме еще за январь не получали, хотя обычно после 20 числа перевод был

Соц.защита перевела

Аноним 821,
Это 1400 ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы