Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Аноним 316,
Да, только 1525 в этом году стало)

Девочки как думаете, детем инвалидам положено будет новое пособие с 8 до 16?

Аноним 496,
Оно будет зависеть от уровня дохода, а не от факта инвалидности

Аноним 821,
Ну допустим мама не работает, по уходу сидит дома с ри.

Аноним 496,
На общих основаниях, если проходите, без учёта статуса ребенка.

Гербера,
Вообще ничего не понятно.

Пока никто не знает какие будут критерии назначения данного пособия. Когда станет известно, нужно сопоставить свой доход с тем, который будет являться критерием назначения. Если ваш доход будет меньше, значит будете получать.

Сам факт того, что у вас РИ , никаких преимуществ вам не даст

Аноним 821,
Ну вот я про это и говорю, что пенсия 15 и по уходу 11,500. Те мы не счииаемся малоимущими

Скажите, пожалуйста, приходила ли компенсация ЖКХ, Орджоникидзевский район, Сбербанк?
Заранее спасибо!

Аноним 509,
Нет

Пришла компенсация ЖКХ.Орджо

Ленинский пришла пенсия и компенсация жкх

ВИ пенсия пришла и коммуналка

Подскажите, пожалуйста, как понять какое пособие или компенсация пришла, если указано только, что это социальная выплата?

Аноним 239,
Догадаться))))
А если серьезно, то по датам ориентируемся и по суммам. Все суммы одинаковые, кроме ерц, она зависит от суммы квитанции

Аноним 496,
Да, кстати. Это считается доходом или нет, что-то непонятно

Здравствуйте, подскажите сегодня на расчетный счет сбеоовский пришла сумма 2621. Может кто знает, это что за сумма. Выплаты всегда на карту мир приходят

Аноним 652,
Вот я тоже пытаюсь понять)))

Аноним 496: 2621

Может это ЕРЦ, компенсация?

Аноним 316,
Мы не про ерц, а про то считается ли доходом пенсия и по уходу за ри. Рассчитывать нам на новое пособие или нет.

Мне ни в феврале, ни в марте не пришла компенсация ЕРЦ. Ордж. Кто нибудь знает куда позвонить можно?

Я читала,что выплата по уходу (11500) доходом не считается,а пенсия,едв,компенсация жкх—считается

В квитанциях на квартплату есть телефон ерц,туда по поводу компенсаций можно звонить. И каждый месяц рассылают уведомления о сумме компенсации,там тоже указан телефон.

Девочки ж/д район,пенсия деткам пришла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы