Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Орджо пенсия пришла

Анонимный ник Орджо пенсия пришла

Спасибо!

Ленинский район пенсию перевели

Октябрьский перевели нет пенсию???

Аноним

Пока не было

Чкаловский пенсия зачислена

Октябрьский смс о зачислении пришла

Октябрьский пенсия пришла

ж/д район пенсия пришла

Девочки, подскажите, пожалуйста. Только с 1 марта оформила пособие по уходу за ребенком-инвалидом. В результате пенсия сегодня пришла, а пособие нет, они в одно время должны приходить?

И да, район Верх-Исетский пенсия сегодня пришла :)

Казюзя олько с 1 марта оформила пособие по уходу за ребенком-инвалидом

скорее всего не успели просто насчитать, в след.месяце за 2 перечислят, там же ведомости до 25 числа предыдущего месяца уже готовятся.
а так вся сумма приходит сразу и пенсия и по уходу.

Надинка

Спасибо, значит буду ждать!

undefined

[user]Анонимная
Кто-нибудь еще от ЕРЦ получил?[/user]

Жд ЕРЦ нам не перечислили еще. Звонила в ЕРЦ, сказали, что ТСЖ наше не подал сведения. Бухгалтер ТСЖ тоже получает льготу, она звонила в ЕРЦ, ей сказали, что у ЕРЦ нет денег, в следующем месяце за 2 месяца переведут.

Мама Лизаветы Жд ЕРЦ нам не перечислили еще. Звонила в ЕРЦ, сказали, что ТСЖ наше не подал сведения. Бухгалтер ТСЖ тоже получает льготу, она звонила в ЕРЦ, ей сказали, что у ЕРЦ нет денег, в следующем месяце за 2 месяца переведут.

Лучше бы сразу скидку в квитанции делали, а не перечисляли деньгами.

Девочки,а кому то пришли или приходили деньги за проезд? Просто я сегодня позвонила в соц.защиту и мне сказали что деньги были переведены в феврале,кому то в марте, я этой суммы не заметила если честно.

svetlana85

Тоже звонила сказали что нет финансирования возможно в середине марта переведут.А по электронке ответ пришёл что перечисление будет только в апреле

Аноним будет только в апреле

вместе с индексацией пенсии, тоже в апреле обещали.

Подскажите, а индексация пенсии будет как и в том году, начиная с января, или только за апрель?

ОЛЮНЯ начиная с января, или только за апрель

только за апрель индексация пенсии и выплат

Ол"ка только за апрель индексация пенсии и выплат

где узнали?

Ол"ка только за апрель индексация пенсии и выплат

??? не уверена

Ленинский р-он , звонила в соц защиту сказали за проезд нет финансирования ждать в апреле. Очень важно что бы эта компенсация за проезд была оформлена на ребёнка.
1108 пока не было.

BiznesLedi Очень важно что бы эта компенсация за проезд была оформлена на ребёнка.

Вот что хотят, то и творят. Кировский район - в феврале перевели на карту матери.

Это точно, постоянно всё меняют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы