Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

BiznesLedi Очень важно что бы эта компенсация за проезд была оформлена на ребёнка.

а может быть на кого то другого? раз ребенок инвалид?
или имелось ввиду на счет? рбенка или мамы?
если обязательно на счет ребенка то они вам лапшу вешают, Ордж. на счет мамы пришла давно, в начале февраля.**

Ленинский р-он , от СЗ вчера пришли деньги 1108.

мамзулетт@ или имелось ввиду на счет? рбенка или мамы?

имелось ввиду на счёт ребёнка. я им уже не первый раз звоню меня постоянно спрашивают на чей счёт. Нам в том году тоже на мой счёт приходили деньги.

девочки,кто 1-ого апреля получит пенсию отпишитесь на сколько всего повысили

Тоже интересно.

настал день Х

добрый день! вчера была в пенсионном, пенсия составляет 11933-39. Это без ЕДВ.

на сколько прибавили? Я знаю что общая сумма пенсии и по уходу 17698,90 А что включено, и какие суммы не знаю.

BiznesLedi на сколько прибавили?

давайте отпишемся кто получил уже,а.просто я считала примерно около 2100 общая прибавка д.быть

BiznesLedi

такую пенсию получали раньше,а сейчас говорят что надбавка будет!?

В феврале и марте получали по 18600

Анонимка

У вас отказ от соц пакета?

Анонимка В феврале и марте получали по 18600

Аноним У вас отказ от соц пакета?

точно они отказаны,у нас со всеми выплатами 17698,8 было...но с апреля ....
где все-то,что никто первого пенсию не получает?

10376,86 - такая пенсия была до 1 апреля, с 1 апреля - 11933-39. Это чисто размер пенсии, без ЕДВ

Спасибо

Аноним У вас отказ от соц пакета?

нет

Размер ежемесячной денежной выплаты детям-инвалидам до 1 апреля 2014 года составляет 2123,92 рубля. С 1 апреля увеличение на 5%. не считала сколько это)))

larusik

106 руб

BiznesLedi

не поняла, это без ЕДВ?

Анонимка

да, без ЕДВ

зачем гадать,девочки до вечера кто-нибудь отпишется сколько получал и сколько получил ждёмс

ну вот получали 17698,89а теперь 19500,68 получается увеличилось всё на 1802 рубчика(но мы получаем лекарства и сан.кур обеспечение у дочи)

:) Классно!

Получается добавили только к пенсии , а нашу зарплату не повысили ,хотя сегодня в новостях говорилось что повысят все соц.выплаты . Да уж.???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы