Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

ЖаР ПтИцА Чкаловский тоже тишина, хотя обычно не позже числа 9-10. Первый раз такое.

теперь раньше 20 каждый месяц можно не ждать 1108,потому что перечислять будет Областная соцзащита(какой-то Областной Фонд???????????)-им передали наши выплаты по уходу

Интересно, а что так?!

Спасибо будем знать

Кто знает когда Ленинскому району из соц защиты придут деньги?

Ол"ка перечислять будет Областная соцзащита-им передали наши выплаты по уходу

Ол"ка

А где оформлять пособия до 1.5 лет, по району или в областной ?

Тоже жду Ленинский тишина(((

BiznesLedi А где оформлять пособия до 1.5 лет, по району или в областной ?

ОФОРМЛЯТЬ ТАМ ЖЕ ГДЕ И РАНЬШЕ,НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ В ЭТОМ ПЛАНЕ,просто финансирование сейчас будет осуществляться через другое "место",,,,,,,дурят нас как хотят,скорее всего деньги "крутят" а кто проверит,говорят,что точной даты перечисления не установлено вот и ждите
скорее всего сегодня к вечеру деньги придут нам на счета

была сегодня в соц защите своего района по другим вопросам, спросила когда деньги ждать говорят ждите когда не знают...

Ленинский район пришли деньги от соц защиты 1108.

девочки скажите пожалуйста, мне вчера пришла сумма 1650. что это за сумма? из ПФ получила 19500, 1108 получила. Орджоникид.район. ЕРЦ не оформляла. Спасибо

VeronikaMama мне вчера пришла сумма 1650.

1 650 рублей = 825+825 (в год) - компенсация за проезд.
Ребенку-инвалиду+сопровождающему лицу.
Выплачивается из Пенсионного фонда.
Из темы:
www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/113035/index.html
1 пост

Девоньки ВИз 1108 кто нибудь получил?

Елена1101

да, пришли, на прошлой неделе.

Странно,мне нет. В сберонлайн войти не могу,смски не приходят?

Елена1101 Странно,мне нет. В сберонлайн войти не могу,смски не приходят?

Бывает, мне 1108 приходят на книжку тоже инфо позже приходит бывает сниму уже деньги с книжки а в онлайне только потом информация что деньги пришли.

Так чтоб на месяц задержали? это впервые ,может им что подтверждать надо?

Елена1101 Так чтоб на месяц задержали? это впервые ,может им что подтверждать надо?

А вы недавно не проходили МСЭ?

Осенью прошлого года проходили

Как думайте пенсию когда ждать? Я раньше на книжку получала недавно переоформила на карту. На карту же вроде позже приходит чем на книжку? (Ленинский р-он)

BiznesLedi

сначала на книжку, потом на карту

Спасибо.

КорЗиНаВаЗелиНа сначала на книжку, потом на карту

не знаю как у Вас,у нас сначала на карту зачисления,а потом на книжку(просто раньше на книжку получала-на день попозже0,чем сейчас на карту)
просто на карту обычно в 19 вечера зачисляют,а на книжку тоже этим же вечером,но снять можно только уже на следующий день или по карте(если СБ Он-лайн) тоже вечером
как-то так

из соцзащиты пришли ,железнодорожный

Ленинский район 1108 пришли от соц защиты

юлечка. из соцзащиты пришли ,железнодорожный

А раньше в каких числах приходили, также? Нашему району перечисляли 17-20 числа, а пришли сегодня я удивилась :)
Сейчас посмотрела по интернет банку деньги пришли ещё вчера.

BiznesLedi

так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы