Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Кировский район >BiznesLedi 1108 пришли от соц защиты

от ерц были по железнодорожному?

Виз мне 5-8 приходили,сейчас позже приходят

пришли ерц

Чкаловский:
1108 пришли
компенсация от ЕРЦ зачислили
детские тоже пришли

ВИЗ 1108 пришли ,детских нет

ордж. от соцзащиты пришли 1108 и от ерц

У вас Ленинский район? У нас по разному с 11 по 15 имеют право перечислять, но обычно 13 перечисляют. Зависит от дня недели на который выпадает 13 число. Ещё зависит от того как вам поступают деньги на дом, на книжку либо на карту.

Девочки как думаете сегодня пенсия будет?

аноним Девочки как думаете сегодня пенсия будет?

в прошлом месяце 11-го числа пришли, можно позвонить узнать

Девочки, а можно здесь спрошу? Как вы получаете пенсию на пластиковую карту? У меня что то замкнутый круг получается между пф-сбером-опекой

Vlada_mama

а что у Вас не так?

ВИЗ, пенсия пришла

Vlada_mama У меня что то замкнутый круг получается между пф-сбером-опекой

Настаиваем в ПФ, что пенсию имеет право получать родитель на СВОЙ счет. А не на счет ребенка (это для опекунов только, но было время, когда родителей хотели приравнять к опекунам).
Открываете карту на себя, пенсионное тоже на себя делаете в ПФ.
У меня так.

Спасибо. Пойду еще раз в пенсионный. Они то меня в опеку отправили получить разрешение на перевод пенсии на мой счет,а те говорят дают разрешение только на управление счетом ребенка. В сбере естественно отказываются переводить на мою карту

Окт рн пенсия пришла на карту

Vlada_mama Спасибо. Пойду еще раз в пенсионный

так вы родитель, а не опекун. единственное что мне сказали в пенсионном, это должна быть сберкнижка а не карта

КорЗиНаВаЗелиНа должна быть сберкнижка

у меня тоже книжка, она, как и карточка, привязана к одному паспорту, поэтому не выходя из дома можно перевести деньги с книжки на карточку и потратить их тут же или снять, с этим проблем нет.

КорЗиНаВаЗелиНа

а у меня карта,ничего не сказали,пришли железнодорожный

Я недавно переоформила со сберкнижки на карту без проблем. Поедите в ПФ возьмите с собой вашу карту + её реквизиты

Чкаловский пенсия зачислена

ордж.пенсия пришла

Девочки с Ленинского района, что там с пенсией ? Мне до сих пор не пришла. Звоню в ПФ говорят деньги отправили, возврата с банка не было. В сбере говорят что денег на счету нет. Сказали написать заявление на розыск средств Я сейчас нахожусь за 1000 км. от города. Если кто знает что напишите пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы