Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

BiznesLedi

Я вчера сходила сняла пенсию. Без проблем. Не знаю что такое...

А как вы получаете на карту или на книжку?

Ой что делать не знаю в моей ситуации. Деньги ПФ отправил мне на карту ещё 6 июля денег на счету нет... Сбер валит всё на ПФ, в ПФ говорят что я не одна такая.. Может у кого в этом месяце была такая же ситуация и деньги в итоге нашлись, напишите пожалуйста.

BiznesLedi

на сберкнижку.

Ясно, а я сейчас должна была первый раз получить первый раз на карту, до этого получала на книжку без проблем.

Обратилась в сбербанк, дали заполнить заявление. Заполнила, на следующий день звонят говорят заявление принимать не будем разбирайтесь с ПФ. Взяла выписку по счёту что с момента открытия карты и на сегодняшний день поступлений не было.

Немного не по теме. Кто подскажет Ленинский район в каких числах от соц защиты до 1.5 лет приходят?

Пришла пенсия только сегодня, я в лёгком шоке где деньги были более 2х недель не понятно, если верить ПФ что они 6 июля её отправили.... Ладно хоть пришла и не пришлось бегать от Сбера до ПФ и обратно.

А я когда делала себе на карту чтобы перечисляли , пришли так же 25 числа, в пф сказали что они доп ведомость формируют и отправляют после 20 чисел.

Lucky88

Я карту оформила и заявление написала ещё 23 июНя. Вот так... И в ПФ мне не однократно говорили что мне на карту отправили ещё 6 числа. У нас было продление инвалидности 23 июНя. Проходили на Сибирском тракте тут же отдали вторую справку, которую должны сами отправлять в ПФ. Ну я в этот же день и отвезла всё в ПФ.

Что то ни кто не отписывается.....
Ленинский район, от ЕРЦ деньги были?

Окт р-он не было не от ерц , ни от соц защиты

От ерц деньги пришли

Lucky88 От ерц деньги пришли

Район?

Кировский район, пришли 1108 р. от соцзащиты

Ордж.р-н от ЕРЦ деньги пришли.

Ленинский район пришли 1108 от соц защиты

по железнодорожному было что-то?

Орджон. от соцзащиты пришли 1108.

по железнодорожному пришли от соцзащиты

Виз сегодня тоже поступили от соц. защиты

Подскажите, пенсия верх-исетского когда ожидается?

От ЕРЦ кто-нибудь получил деньги за июль? Один кто-то отписался в теме, а остальные?
Кировский район - не получила еще.

Кира_Сергеевна ите, пенсия верх-исетского когда ожидается?

На карту пенсия стабильно 13 числа, всем районам. Исключение, если 13 число попадает на выходные или праздники - тогда раньше перечисляют.

В пенсионном говорят, что с 10 по 20 переведут

Кира_Сергеевна

это в каком районе сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы