Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Вроде карточка с 14 лет только.

Всем привет. Сейчас звонила в соц. защиту Железнодорожного района, сказали что начислений пока нет, ждут деньги, которые еще не пришли, а когда прийдут - они сами не знают. Еще сказали что у них начисления могут производиться до конца месяца. Так что ждем.

Девочки, беспокоит информация про оплату проезда, которая переводится только на счет ребенка. Кто что знает подробно, расскажите.

vasimama А мне пришло письмо, что пособие на проезд теперь не может начисляться на счет родителя, и поэтому нужно либо завести счет на ребенка, либо получать на дом, либо через кассу какую-то. И идти писать заявление на Шейнкмана 22 ( это Лен,район). У кого такое приходило? Я думаю завести счет на ребенка, а карту на ребенка сделают? Или только книжку?

Я изначально делала на сберкнижку ребёнка. По поводу карты ребёнка не подскажу. Читайте это сообщение ниже, там всё написала.

BiznesLedi автор темы добрый день. Подскажите пожалуйста вчера прошли комиссию, нам продлили. Куда идти и что оформлять не помню уже (Ленинский район). В пенсионный надо идти это знаю, надо ли там справку с ЦЗ о том что не стою по безработице. А вот куда еще идти надо не помню.

Справку из ЦЗ не надо для соц защиты. Ребёнку в этом году продлили данную справку не требовали. Вам надо подойти в соц защиту в 2 кабинета.
1 кабинет на 2м этаже как подниметесь сразу слева он. Принимают там по участкам (начальная буква вашей фамилии). Там оформляете 1108 копии и оригиналы- паспорт, свид. о рож. справка МСЭ, пенсионное, (сберкнижка ребёнка, ваша, или ваша карта)
2 кабинет вам номер точно подскажут, вроде он на 3м этаже находится там продлите проезд он идёт только на сберкнижку ребёнка.
Надо только ваш паспорт, свидетельство о рождении ребёнка, справка МСЭ и пенсионное ребёнка, + книжка ребёнка если оформляете в первые. Книжку на ребёнка открываете в сбербанке при себе надо иметь паспорт свой, свидетельство о рождении ребёнка. Когда я открывала книжку на ребёнка 2 года назад пенсионное и справка МСЭ была не нужна. После оформления на проезд идёте в опеку (вроде так) если район Ленинский то она находиться в здании соц защиты. Пишите заявление и ждёте получения бумаги "разрешение на снятие наличных с книжки ребёнка" дней 10. В опеку все те же самые копии что и везде (паспорт, свид. о рож. справка МСЭ, пенсионное, сберкнижка).

подавать

Зачем опеке это нужно!? Ну понятно же, что ребенок сам не будет себе проезд оплачивать. Лишняя работа опеке, лишняя трата времени родителю...

Анонимная Лишняя работа опеке, лишняя трата времени родителю... вот именно.
когда я оформляла этот проезд, речи не было о том, чтобы перечислять на книжку ребенка. Это новая фишка.
BiznesLedi автор темы написала. Спасибо большое! Кабинет указан в письме, 304, ну что, пойду заводить книжку)))

девочки подскажите перечисление из ЕРЦ в Орджоникидзевском районе были? или нет.

belka8208 Спасибо большое. На комуналку в ЕРЦ подавать?

Да конечно! Я и забыла. несёте все документы + поселению оплаченную квитанцию за квартплату. Для тех у кого ребёнок первый раз получил инвалидность, в ЕРЦ надо брать справку из паспортного стола ФОРМЫ 40, о составе семьи.
,>Анонимная Зачем опеке это нужно!? Ну понятно же, что ребенок сам не будет себе проезд оплачивать. Лишняя работа опеке, лишняя трата времени родителю...

Вот точно ерунда. Только время тратят и своё и наше. Кстати как получила разрешение сразу его заламинировала. Это разрешение формата А4 надо всегда с собой брать в банк для снятия со счёта ребёнка.

belka8208 Спасибо большое.

vasimama Спасибо большое!

Рада была помочь

belka8208 А я разрешение на снятие денег со счета ребенка не брала. Там если сумма меньше прожиточного то не нужно разрешение. Так было в том году. Я пришла и сама сняла деньги.

может быть, но в банке то требуют разрешение и не важно сколько снимаешь 100 рублей или 10 000 тысяч. Я изначально всё оформляла на книжку сына, и брала разрешение.

Ellenna девочки подскажите перечисление из ЕРЦ в Орджоникидзевском районе были? или нет

были

а если были оформлены на проезд на свою карту,надо идти переделывать на счет ребенка?

Надинка а если были оформлены на проезд на свою карту,надо идти переделывать на счет ребенка?

У меня так же, не знаю, переделывать или нет.
Кировский район.

Ellenna девочки подскажите перечисление из ЕРЦ в Орджоникидзевском районе были? или нет.

нам ничего не пришло кроме пенсии

jullvl нам ничего не пришло кроме пенсии

Мне тоже от ЕРЦ не приходили деньги, аж 3 месяца. Позвонив на горячую линию, выяснила, что дело в моем ТСЖ, который не подавал данные (уволилась бухгалтер). В сентябре вот прислали за 3 мес. сразу долг.
Позвоните на горячую линию по компенсациям, Вам всё расскажут, все причины неперечисления.

с ерц понятно-было такое,но вот из соцзащиты почему нет, я им позвонила, сказали, что финансирование прошло. девочки из Ордж. отпишитесь у кого пособие не поступило!

jullvl вот из соцзащиты почему нет

А из чкаловского не отписываться? Тоже нет.

ЖаР ПтИцА из чкаловского не отписываться?

давайте из всех отписываться, что у них там творится непонятно

У меня не было от соцзащиты ни чего. Ордж.район.
напишите,плиз, телефон по которому можно им позвонить.

Надинка У меня не было от соцзащиты ни чего. Ордж.район.
напишите,плиз, телефон по которому можно им позвонить.

тел. 349-32-22 Приём населения пн, ср с 8-17:00; чт. с 8 - 13:00 перерыв с 13:00-14:00
Часы работы пн-чт с 8-17:00, пт. с 8-16:00

у меня тоже нет из соц.защиты Ордж.район, всегда же раньше перечисляли

Надинка а если были оформлены на проезд на свою карту,надо идти переделывать на счет ребенка? я не знаю, мне вот письмо пришло, наверно придется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы