Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

железнодорожный не было ни от соцзащиты ,ни от ерц

Октябрьский пришло от соцзащиты. От ЕРЦ тоже было всё вовремя.

vasimama я не знаю, мне вот письмо пришло, наверно придется...

Ну по поводу переоформления пенсии на счет ребенка я тоже когда-то получала письмо. Проигнорировала. Пенсия так и приходит на мою карту.

ясно.

девочки а нам ни какого письма не приходило,счёт на моё имя открыт.Это что получается надо переоформлять?Кто знает номер Октябрьского района

девочки - а ВИЗ - были от ЕРЦ поступления? у меня нет второй месяц....соц защиты тоже не было...

Mila3088 были от ЕРЦ поступления? у меня нет второй месяц....

Позвоните на горячую линию, я там выяснила, почему мне не приходили от ЕРЦ.

Mila3088 соц защиты тоже не было...

Не было тоже, район Кировский.

Каменск-Уральский. От соц. защиты (1108р) все еще нет.

Ленинский район , пришли деньги от соц. защиты 1108 руб.

Орджоникидзевский район от соцзащиты 1108 пришли!

BiznesLedi автор темы пришли деньги от соц. защиты 1108 руб.

Кировский район тоже.

Анонимная Позвоните на горячую линию, я там выяснила, почему мне не приходили от ЕРЦ.

так и сделаю.

От соц защиты пришли.

жд район от соцзащиты деньги пришли

Подтверждаю, железнодорожный район - от соц.защиты 1108р. пришли в пятницу вечером.

Ленинский район от ЕРЦ деньги были?

Сейчас компенсацию на детей не будут перечислять их будут сразу вычитать из квитанции. но я лично не вижу эту строку что вычли и по деньгам кстати тоже.

КорЗиНаВаЗелиНа Сейчас компенсацию на детей не будут перечислять их будут сразу вычитать из квитанции. но я лично не вижу эту строку что вычли и по деньгам кстати тоже.

это все вернулось к тому, как было раньше?

АзалияС

я так понимаю да, но где эта строка я лично в квитанции за сентябрь не вижу вычетов

КорЗиНаВаЗелиНа Сейчас компенсацию на детей не будут перечислять их будут сразу вычитать из квитанции. но я лично не вижу эту строку что вычли и по деньгам кстати тоже.

Это Вы только по своей квитанции сделали такие выводы? Думаю ,была бы официальная информация насчет этого.
Вам лучше позвонить на гор. линию по компенсации и узнать, почему в Вашей квитанции пропала эта строка.

Анонимная Вам лучше позвонить на гор. линию по компенсации и узнать, почему в Вашей квитанции пропала эта строка.

У меня тоже нет этой строки

BiznesLedi автор темы У меня тоже нет этой строки

Ну а по сумме в квитанции Вы можете сделать вывод, уже вычли ли компенсацию из суммы платежа или нет?
Я вот получила обычную квитанцию с обычной суммой.

Анонимная Это Вы только по своей квитанции сделали такие выводы?

нет не по квитанции, а конкретно звонила и узнавала, ну прям удивляюсь таким умникам как Вы.
у нас и строки такой не было, если вы не в теме, не лезьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы