Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

КорЗиНаВаЗелиНа

Вы вообще ничего из сказанного не поняли. И только Вам не пришла компенсация. Делайте выводы.

Анонимная

не понимаю к чему весь этот спор, пишите анонимно, кто Вы? я не знаю, почему я должна извиняться.

Анонимная И только Вам не пришла компенсация

Вас это вообще не должно волновать. Всего хорошего.

Дамы, давайте выяснять отношения в личке, это в основном к Анонимной относится, а тут все-таки будем по теме общаться.

Надинка вы может в сбере узнать источник прихода. и потом уже плясать.

вчера 40 минут провела в банке -они СЕЙЧАС -по какому-то внутреннему распорядку - не видят ОТКУДА поступают деньги. И не могут ничего сказать.

Анонимная Через несколько дней после компенсации услуг ЖКХ приходит письмо почтой, где расписаны все компенсации и перерасчеты.
Так же по перечислениям можно позвонить на гор. линию по компенсации, тел указан на каждом письме с расшифровкой сумм.

они приходят не всегда, так как к нам в поселок - их практически не возят. Очень редко.
Данные и квитанции мы получаем по электронной почте.
в общем я в растерянности.
Позвоню сейчас на горячую линию СБ, попробую там узнать - что это за деньги и как мне действовать.
Просто последнее время - много косяков у СБ - когда у кого-то деньги пропадают....а у меня вдруг такая сумма....появилась. Я вчера перелопатила все квитанции - не было у меня от ЕРЦ начиная с июня компенсаций. Но даже если 50% - то сумма максимум 15-17000, а не 33060.

Mila3088 вчера 40 минут провела в банке -они СЕЙЧАС -по какому-то внутреннему распорядку - не видят ОТКУДА поступают деньги. И не могут ничего сказать.

вчера деньги снимала, спросила откуда пришли сказали.

КАменск - вчера пришли 1108 с формулировкой "операция зачисления пенсии". Раньше так не писали

Кировский район не пришли еще деньги.(

Masher Кировский район не пришли еще деньги.(

belka8208 Мы с Ленинского у нас ничего нет

Ерц или собес?

В Чкаловском тоже затишье и по детским, и по соцзащите.

здравствуйте, а подскажите мне пожалуйста по г. Березовскому такие же суммы приходят пенсия, единовременная выплата, по уходу за ребенком, и т.д. или отличаются суммы. заранее спасибо

BiznesLedi автор темы вчера деньги снимала, спросила откуда пришли сказали.

сегодня даже колл-центр - мне подтвердил - что они не видят ОТКУДА ПРИХОДЯТ деньги.
В общем дозвонилась я по тел компенсаций - действительно 33060 - пришли мне от НИХ . Как объяснила мне девушка -был сделан перерасчет с 01 сентября 2011 по 01 сентября 2014 года. Значит все 3 года - они нам не доплачивали деньги, и только после моего звонка (что три месяца не было компенсаций) - вывели ЭТО число.....
В общем я в шоке - такая приличная сумма. Радостная неожиданность!

anna1110

Вобще то Березовский относится к РФ, а федеральные льготники везде едины

Верх исетский тишина

спасибо

Ленинский от соц защиты пришли 1108.Удивительно обычно после пенсии приходили числа 18.

ж/д район поступили 1108,00

ордж. от соцзащиты 1108 пришли сегодня, от ерц 07.10 пришли

девочки, оформили ин-ть 26.08, когда должны быть начисления?
мне думалось,что с октября, 25.09 перечисления Payment To на кароточку,что откуда хз суммы не сходятся.
а на счет, вчера и позавчера, "зачисление пенсии" суммой 4500 тремя отдельными суммами.
Вот что думать?

Аноним на счет, вчера и позавчера, "зачисление пенсии" суммой 4500 тремя отдельными суммами.

А какие именно суммы? В ЕРЦ уже оформили компенсацию? Ещё район напишите пожалуйста.
Возможно вам суммы пришли от соц защиты 1108, за проезд (точную сумму не помню) и например от ЕРЦ если вы оформляли компенсацию. Напишите по суммам и станет ясно что откуда. Пенсия вам придёт в этом месяце.

Девочки, пенсию сегодня ждать на сберкнижку?

В кировском пока тишина. Обычно в ночь с 13 на 14 приходит. Последние месяцы только заранее приходила пенсия:)

Masher Обычно в ночь с 13 на 14 приходит.

может к вечеру придет

Пенсия на книжку приходит 13-го после обеда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы