Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Анонимная Ну а по сумме в квитанции Вы можете сделать вывод, уже вычли ли компенсацию из суммы платежа или нет?
Я вот получила обычную квитанцию с обычной суммой.

сумма как обычно

КорЗиНаВаЗелиНа у нас и строки такой не было, если вы не в теме, не лезьте.

Я Вам не грубила.
Если Вы пишите об изменениях, подкрепите их официальной информацией.
Вот не только у меня, но и у BiznesLedi

BiznesLedi автор темы сумма как обычно

Нашла информацию на сайте ЕРЦ
Но она без изменений:
В связи с завершением на территории Российской Федерации процесса замены натуральных льгот денежными выплатами с 1 января 2010 года в Свердловской области предусмотрено предоставление мер социальной поддержки за жилищно-коммунальные услуги в денежной форме, а именно - ежемесячная денежная компенсация.
Ну и дальше (см. ссылку)

BiznesLedi автор темы сумма как обычно

Анонимная

сумма в квитанции как обычно, а компенсации то нет. Я звонила в ЕРЦ так как мне тоже платить за квартиру надо и лишние пени не нужны, сказали что в августе вышло постановление, денежных выплат не будет, а будут их автоматом вычитать. Но я не вижу что бы вычли, все то же самое что и раньше. Уже сегодня (понедельник) буду звонить и узнавать. Потом отпишусь

КорЗиНаВаЗелиНа сказали что в августе вышло постановление, денежных выплат не будет, а будут их автоматом вычитать

КорЗиНаВаЗелиНа Но я не вижу что бы вычли, все то же самое что и раньше.

КорЗиНаВаЗелиНа Уже сегодня (понедельник) буду звонить и узнавать. Потом отпишусь

отпишитесь пожалуйста

Девочки, кто в теме. Деньги за проезд перечисляла соц. защита ведь? Что за изменения у них, я читала, ничего не поняла они сейчас на мой счет не перечисляют или как? Надо идти к ним заявление писать? Все обычно на мою карту перечисляли без проблем. Счет на ребенка есть, но я им его не давала. Объясните мне доступно, пожалуйста, кто в курсе

КорЗиНаВаЗелиНа сумма в квитанции как обычно, а компенсации то нет. Я звонила в ЕРЦ так как мне тоже платить за квартиру надо и лишние пени не нужны, сказали что в августе вышло постановление, денежных выплат не будет, а будут их автоматом вычитать. Но я не вижу что бы вычли, все то же самое что и раньше. Уже сегодня (понедельник) буду звонить и узнавать. Потом отпишусь

Звонила в ЕРЦ Ленинского района, сказали что всё без изменений. Компенсация будет сегодня.

NadinR . Деньги за проезд перечисляла соц. защита ведь? Что за изменения у них, я читала, ничего не поняла они сейчас на мой счет не перечисляют или как? Надо идти к ним заявление писать? Все обычно на мою карту перечисляли без проблем. Счет на ребенка есть, но я им его не давала. Объясните мне доступно, пожалуйста, кто в курсе

На счёт ребёнка перечисляют. Я недавно писала. Почитайте

vasimama
А мне пришло письмо, что пособие на проезд теперь не может начисляться на счет родителя, и поэтому нужно либо завести счет на ребенка, либо получать на дом, либо через кассу какую-то. И идти писать заявление на Шейнкмана 22 ( это Лен,район). У кого такое приходило? Я думаю завести счет на ребенка, а карту на ребенка сделают? Или только книжку?

Я изначально делала на сберкнижку ребёнка. По поводу карты ребёнка не подскажу. Читайте это сообщение ниже, там всё написала.

BiznesLedi автор темы
добрый день. Подскажите пожалуйста вчера прошли комиссию, нам продлили. Куда идти и что оформлять не помню уже (Ленинский район). В пенсионный надо идти это знаю, надо ли там справку с ЦЗ о том что не стою по безработице. А вот куда еще идти надо не помню.

Справку из ЦЗ не надо для соц защиты. Ребёнку в этом году продлили данную справку не требовали. Вам надо подойти в соц защиту в 2 кабинета.
1 кабинет на 2м этаже как подниметесь сразу слева он. Принимают там по участкам (начальная буква вашей фамилии). Там оформляете 1108 копии и оригиналы- паспорт, свид. о рож. справка МСЭ, пенсионное, (сберкнижка ребёнка, ваша, или ваша карта)
2 кабинет вам номер точно подскажут, вроде он на 3м этаже находится там продлите проезд он идёт только на сберкнижку ребёнка.
Надо только ваш паспорт, свидетельство о рождении ребёнка, справка МСЭ и пенсионное ребёнка, + книжка ребёнка если оформляете в первые. Книжку на ребёнка открываете в сбербанке при себе надо иметь паспорт свой, свидетельство о рождении ребёнка. Когда я открывала книжку на ребёнка 2 года назад пенсионное и справка МСЭ была не нужна. После оформления на проезд идёте в опеку (вроде так) если район Ленинский то она находиться в здании соц защиты. Пишите заявление и ждёте получения бумаги "разрешение на снятие наличных с книжки ребёнка" дней 10. В опеку все те же самые копии что и везде (паспорт, свид. о рож. справка МСЭ, пенсионное, сберкнижка).

BiznesLedi автор темы

дурдом полнейший Спасибо что отписались, будем ждать
Как можно сделать сберкнижку на ребенка, если этой сберкнижкой вам придется пользоваться, а как деньги с нее снимать?

КорЗиНаВаЗелиНа дурдом полнейший Спасибо что отписались, будем ждать

И не говорите. Раньше до 5 приходили деньги, сейчас и 8 могут придти.

BiznesLedi автор темы сейчас и 8 могут придти.

странные так то платить до 10 числа надо.Звоню в соцзащиту по выплатам, отпишусь что узнаю
Все выплаты по ребенку от соц.защиты перечисляют на мамину сберкнижку

Я сегодня звонила в соц. защиту Ж/д р-на, сказали, что за проезд начисляют как обычно в феврале на счет мамы, ни каких изменений не было.

КорЗиНаВаЗелиНа Все выплаты по ребенку от соц.защиты перечисляют на мамину сберкнижку

NadinR за проезд начисляют как обычно в феврале на счет мамы, ни каких изменений не было.

Отличная новость, спасибо вам, девочки!

да и еще по поводу субсидий и компенсаций. Субсидию перечислили, а компенсации нет

Пришли сегодня деньги от ерц октябрьский район

Ленинский район деньги от ЕРЦ пришли

КорЗиНаВаЗелиНа звонила и узнавала, ну прям удивляюсь таким умникам как Вы.
у нас и строки такой не было, если вы не в теме, не лезьте.

КорЗиНаВаЗелиНа Я звонила в ЕРЦ так как мне тоже платить за квартиру надо и лишние пени не нужны, сказали что в августе вышло постановление, денежных выплат не будет, а будут их автоматом вычитать.

Lucky88 Пришли сегодня деньги от ерц

BiznesLedi автор темы енинский район деньги от ЕРЦ пришли

Корзинавазелина, не хотите ли извиниться за грубость? Ведь были не правы, да еще и грубили. И компенсация от ЕРЦ пришла вчера, как обычно.

А я в шоке.
Открыла сейчас книжку - зачислено 33050 - теперь я совсем ничего не понимаю, полностью запутали меня....
На мою книжку приходят деньги от соц защиты и от ЕРЦ. Ранее- в прошлом месяце - я писала, что нет у меня за три месяца денег от ЕРЦ.....а сегодня открываю - и НИЧЕГО не понимаю.....
Куда бежать узнавать? что ЭТО за деньги???? или мне весь год не компенсировали???
Когда в сентбяре обнаружила (поняла - я не часто снимаю деньги) что у меня нет ТОЧНО денег от ЕРЦ - стала везде звонить и выяснила - что был какой-то сбой в программе, и МЫ вылетели как льготники. Сказали ждать перерасчет в октябре полный.

Анонимная Корзинавазелина, не хотите ли извиниться за грубость? Ведь были не правы, да еще и грубили. И компенсация от ЕРЦ пришла вчера, как обычно.

а за что извиниться? у меня лично не пришли деньги

Mila3088 Открыла сейчас книжку - зачислено 33050

вы может в сбере узнать источник прихода. и потом уже плясать.
если от администрации екатерин. это из ерц и тогда идти к ним и узнавать, если источник другой тогда соответсвенно будет поеятно.

КорЗиНаВаЗелиНа а за что извиниться? у

За это

КорЗиНаВаЗелиНа если вы не в теме, не лезьте.

А Вы даже не поняли, за что.
Вывод: перед тем, как утверждать что-то во всеуслышание на форуме, найдите факты: документы, указы, постановления и проч. и слушайте, что Вам советуют. И не грубите.
Грубости в нашем мире итак хватает. Мамочкам особых деток итак тяжело. Давайте хотя бы здесь быть дружными и вежливыми.

Mila3088 Открыла сейчас книжку - зачислено 33050

Надинка вы может в сбере узнать источник прихода. и потом уже плясать.
если от администрации екатерин. это из ерц

Через несколько дней после компенсации услуг ЖКХ приходит письмо почтой, где расписаны все компенсации и перерасчеты.
Так же по перечислениям можно позвонить на гор. линию по компенсации, тел указан на каждом письме с расшифровкой сумм.

Октябрьский р-н от соц защиты пришли деньги

Анонимная Вам лучше позвонить на гор. линию по компенсации и узнать, почему в Вашей квитанции пропала эта строка.

при чем здесь строка я так и не поняла, может еще раз почитать написанное?

здравствуйте, а подскажите мне пожалуйста по г. Березовскому такие же суммы приходят пенсия, единовременная выплата, по уходу за ребенком, и т.д. или отличаются суммы. заранее спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы