Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Тоже инфо кину себе на первую страницу

Анонимная Ну ранее Вы писали иное.

про полный отказ я скопировала...сразу так и писала,что отказа нет,т.к. инвалидность получили 25,11,а отказ можно писать только до 01,10...

ylasha и еще вопрос-если нет отказа от лекарств,то какая сумма будет?

вот читайте внимательно!!!

ylasha а отказ можно писать только до 01,10...

Его МОЖНО написать и сейчас. Только действовать будет на год позднее.

ylasha вот читайте внимательно!!!

Давайте без эмоций. И Вы сразу пишите понятнее.
Вам тут никто ничего не должен, а если напишите сразу четко и ясно, возможно, и подскажут по сумме форумчанки.

а нам сказали до 28 ждите, первый раз такое ,пять раз переосвидетельствование проходили, всегда во время было, наверное потому что за два мес. должны

ерц пришло еому нибудь,вчера пришло письмо,за декабрь.Письмо с суммой есть,а денег нет

Аня Письмо с суммой есть,а денег нет

Они написали в письме: перечисление будет в январе.
Ждем до конца месяца значит.

спасибо,читать не умею

Ленинский пришли деньги, скорей всего от ЕРЦ 1180

Кировский район, только что пришло 1169,00 руб. Точно не ЕРЦ, т.к. по письму за декабрь другая сумма у меня.

Посмотрела выписку по счету. С комментарием "Зачисление пенсии" идут только 2 поступления ежемесячно: пенсия и от соцзащиты 1108 руб (были в 2014 году). Видимо, 1169 руб - это от соцзащиты в 2015 году.
Поступления за декабрь от ЕРЦ, получается, еще не было.

Ленинский район, 1169 пришли от соцзащиты.

ордж. от соцзащиты пришли.1169

Анонимная Кировский район, только что пришло 1169,00 руб. Точно не ЕРЦ, т.к. по письму за декабрь другая сумма у меня.

Ясно спасибо :)

ж/д район пришли деньги от ерц и от соцзащиты

strizh ерц и от соцзащиты

чкаловский нет,ни того,ни другого....

Аноним

1169 верх-исетский были сегодня, ерц нету.

Звонила сегодня в ЕРЦ (Ленинский район) сказали деньги будут только в январе.

BiznesLedi автор темы сказали деньги будут только в январе.

Ну сегодня уже 20 января, ждать еще максимум 11 дней

Анонимная Ну сегодня уже 20 января, ждать еще максимум 11 дней

Да я не тороплюсь просто звонила после праздников сказали что в январе будут деньги.

Девочки, а подскажите, пожалуйста, е ли я доки на пособия сдала 29 декабря, то в этом месяце мне же ничего не светит, да? Только со следующего платить наверное будут? Сорри, если были уже такие вопросы

Вам лучше в пенсионный позвонить уточнить, т.к. у них есть в конце месяца доп выплаты.

BiznesLedi автор темы

Спасибо. Позвоню тогда

Девочки, ВИ пришли сегодня 12100 с копейками, что за сумма кто знает? Пенсия была уже!

Лелик 2010 на пособия сдала 29 декабря,

я в ноябре все сдали,а получать начали только что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы