Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Оksаna Девочки, ВИ пришли сегодня 12100 с копейками, что за сумма кто знает? Пенсия была уже!

Вам надо обратиться в сбер они должны сказать от куда сумма пришла.
А других выплат не ждёте? Страховку например и пр.

BiznesLedi автор темы В том то и дело, что в назначении поступление пенсии. Вот и не могу понять, что за сумма

BiznesLedi автор темы

МОЖЕТ КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОБУВЬ ?

Ол"ка МОЖЕТ КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОБУВЬ ?

Они вроде не как пенсия приходят, и я в конце декабря сдавала.. Вряд ли бы так быстро..

Оksаna и я в конце декабря сдавала..

вот вам и перечислили-тот год просто закрыли и всё.Вы простите,,что не помните какую Вам сумму должны за обувь или средства реабилитации может?

девочки, кто получит пенсию, отпишитесь, повысили ли?

Ол"ка

За обувь и средства реабилитации я подавала одной суммой, там было 100000 с копейками, вряд ои бы они ее разбивать стали. Так что пока так и не поняла, за что сумма пришла. До сбера доехать не могу ни как. Ну и Фсс вроде никто в назначении платежа пенсию не указывает.

Оksаna там было 100000 с копейками,

может не 100, а 10 ;)

BiznesLedi автор темы

Нет, именно 100

ясно

Оksаna За обувь и средства реабилитации я подавала одной суммой, там было 100000 с копейками, вряд ои бы они ее разбивать стали.

Очень даже разбивают. Мне так перечислили - 2 суммы, поняла в тот момент, когда вторая сумма пришла - пазл сложился :)

Vla_dushka

А в назначение платежа что они указывают? Если это Фсс, то вообще не знаю как идентифицировать ....

Лучше позвонить в ФСС. Я тоже долго гадала про сумму, в итоге позвонила, мне сразу все и подтвердили.

Оksаna

А мне на книжку перечисляли. Потому не могу сказать

Оksаna

У Вас была обувь и что-то еще, узнайте стоимость контракта и все будет ясно. Быть может за обувь контракт эту сумму и составлял или за другое ТСР.

в ЖД так и не пришла компенсация от ерц за декабрь, есть еще те, кому не пришла?

аноним в ЖД так и не пришла компенсация от ерц за декабрь, есть еще те, кому не пришла?

Кировский район не пришла тоже от ЕРЦ.

Сегодня ходила в ЕРЦ по Орджон.р-ну сказали ждите денег после 5 февраля, возможно за 2 месяца(декабрь, январь)

девочки ленинский район, компенсация ежегодная за проезд из соцзащиты приходила?

аноним от ерц за декабрь, есть еще те, кому не пришла?

Верх-исетский - тоже нет

Эленика компенсация ежегодная за проезд из соцзащиты

в феврале пререводят

чкаловский от ерц тоже нет

Пришло вроде от ерц.орджоник.район.за ноябрь мне должны были.и за декабрь.за январь нет пока

Пришла сумма 1 096,27 не знаю что скорее всего ерц Окт.р-н

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы