Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Добрый вечер, мамочки. У меня вот такой вопрос: оформила документы в Ерц ещё в ноябре месяце,а поступления всё ещё нет. Куда обратится ?

В call-центр тел. 222-0-777 будни 9-18 ч.

Спасибо большое!!! Ещё вопрос: в конце июня иду в декрет, соответственно работать не буду,могу ли оформить пособия по уходу за ребёнком инвалидом( старшем)?

Если Вы будете в отпуске по уходу за ребенком у своего работодателя, то не сможете оформить пособие. Если уволитесь - тогда сможете.

Добрый Вечер. Подскажите кто знает по такому вопросу. Пособие по уходу за ребенком (1200) было оформлено на племянницу, она собирается работать официально. Ей надо идти в пенсионный если то пособие я буду переоформлять на племянника ? Или автоматом все с нее уйдет? И второй вопрос- племяннику 15 лет, не будет проблем?Нужны какие то документы дополнительно для оформления?

Гербера

Спасибо большое!

IT_Lady Ей надо идти в пенсионный если то пособие я буду переоформлять на племянника ?

идти писать заявление в пенсионный

IT_Lady автоматом все с нее уйдет

нет. Через пару месяцев ПФ проведет у себя ревизию, эти деньги снимут и еще штраф могут выписать. Подписывали ведь вы заявление, когда на пособие ходили оформляться, где обязались САМИ прийти и сообщить об изменениях.

Говорящая с котами идти писать заявление в пенсионный тоже интересует писать идти мне надо или тому на кого оформлено??

LadyN на кого оформлено

тот, кто уже получает деньги, должен написать заявление об отказе от пособия.
На основании того, что он выходит на работу.
Если это пособие будет получать другой человек, он тоже должен идти писать заявление об оформлении пособия на него.

девочки а ленинский за проезд всем выплатил? 1650?

Мы из ленинского , не получали за проезд

А про 15-летнего племянника никто не подскажет? можно ли на него оформить пособие?

IT_Lady

можно оформить на племянника. только придется походить - там нужно разрешение из органов опеки, характеристику из школы и т.д.

Как думаете, пенсию + соц выплаты и ЕРЦ задержат из-за праздников?
Не помните, как в прошлые годы было?

Говорящая с котами Не помните, как в прошлые годы было?

нормально все было, начисления и ведомости они делают еще до 25 числа, поэтому у них время есть отправить только деньги

это я написала про ПФ, а вот ЕРЦ могут задерживать, мне вот уже 2 месяца не платят, сказали какой то сбой них, ждать в мае сразу за 3 мес. вот жду после праздников

VeronikaMama а вот ЕРЦ могут задерживать, мне вот уже 2 месяца не платят

мы в этом году ни разу еще не получили. Съездила к ним, тоже сказали про сбой и ждать в мае.

ЖД ерц видимо пришло

Кировский сумма с копейками, тоже похоже на ЕРЦ.

Гербера

А вам как обычно пришло? У меня почему то написано: поправка по счёту, сумма, пополнение карты зарплата. Карта социальная не зарплатная, раньше не так писали, странно как то

Да, с точно таким же текстом смс пришла. Сбер меняет текстовку смс, думаю. Несколько месяцев назад тоже менялся немного текст смс, тогда еще обратила внимание.
Ну и ЗП на эту карту мне не приходит, только пенсия и пособия.

вчера пришла сумма вроде бы от ЕРЦ, мне сразу за 3 мес, февраль, март, апрель, у нас сбой был. Орджоникидзевский район

Гелиборус поправка по счёту, сумма, пополнение карты зарплата.

и мне пришла такая же смска...значит это ерц?но у меня за один месяц тогда получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы