Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Верх-Исетский ЕРЦ пришли

ylasha

Ну с копейками это обычно ерц. Нам тоже за месяц, как и должно быть

Mila3088 Верх-Исетский ЕРЦ пришли

вот интересно, мы тоже в В-Ис. и ни разу еще в этом году не получили,странный какой-то у них сбой....

Чкаловский сегодня:
от ЕРЦ пришли
детские пришли,
по уходу 1169 пришли

Такаяя по уходу 1169 пришли

Ордж.р-он

natuletka_Я вот интересно, мы тоже в В-Ис. и ни разу еще в этом году не получили,странный какой-то у них сбой....

Сбой может быть конкретно по Вам. У меня так было: мое ТСЖ 3 мес не подавало на меня данные. Это мне сказали на гор. линии. После обращения в ТСЖ они все данные подали, в следующем месяце мне всё пришло с перерасчетом.

Такаяя по уходу 1169 пришли

Кировский район тоже пришли.

Тоже пришла сумма с такой формулировкой. Но должна за три месяца прийти, а сумма 1600 с копейками. Это за один получается?!

1169 ЖД пришли

1169 Ленинский пришли

Гелиборус У меня почему то написано: поправка по счёту, сумма, пополнение карты зарплата. Карта социальная не зарплатная,

и у меня

ylasha значит это ерц

Гелиборус с копейками это обычно ерц.

понятно
а скажите как насчитывают эту компенсацию? мне пришло 1594.69р, но это никак не половина счетов за коммуналку за февраль ( писала заявление в феврале,деньги пришли в конце апреля) по платежкам должно быть 1900 почти

АнониМ а скажите как насчитывают эту компенсацию? мне пришло 1594.69р, но это никак не половина счетов за коммуналку за февраль ( писала заявление в феврале,деньги пришли в конце апреля) по платежкам должно быть 1900 почти

Если кв. приватизирована, то: (отопление+водоснабжение+электричество) : на всех прописанных кол-во членов семьи (мать, отец, сетсры и браться реб.-инв.) 50 %.
Грубо говоря, 50% от платы за членов семьи. Содержание жилья и кап. ремонт не компенсируются.
Если кв. не приватизирована ,то вроде входят (точно не знаю, не сталкивалась).
А Вы первый раз получаете?
Через несколько дней после перечисления обычно приходит письмо обычной почтой со всеми расшифровками.

Ту4ка Ровно 50% компенсация(у нас так было)

И опять же в пересчете только членов семьи. если прописаны дяди, тети или иные НЕ члены семьи, то им 50% не компенсируется?

Гербера

дядям, тетям не компенсируется

Гербера Вы первый раз получаете?

да

Ту4ка Ровно 50% компенсация

должно быть 50%, я знаю, прописаны родители и сестра-брат, мне непонятна сумма. я предоставила 3 квитанции - свет, газ, вода (у нас все отдельно), по суммам 3794 получилось, половина это 1897, а пришло

АнониМ 1594.69р, , я и пытаюсь понять откуда взялись эти копейки. может в ерц поступают какие то другие суммы от жкх?

Гербера Через несколько дней после перечисления обычно приходит письмо обычной почтой со всеми расшифровками.

И тогда все поймете, думаю.

Пенсию сегодня ждать вечером?
На карточку.

я ждууу...

VeronikaMama я ждууу...

будем ждать

Аноним

VeronikaMama

Аноним

Давайте вместе ждать вместе не так скучно ;)

Девочки. Вы прям как маньячки после обеда можно смотреть

Жд район пенсия поступила 14.00

пенсия пришла Ордж.район

VeronikaMama пенсия пришла Ордж.район

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы