Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Верх-Исетский поступила пенсия

чкаловский часов в 12 еще пришла

ylasha чкаловский часов в 12 еще пришла а мне не пришла. В первый раз получаю.

Ленинский пенсия поступила

Кировский пришла!!!

Девочки, вышла на работу, в ПФ написала заявление об отмене выплаты по уходу за ребенком-инвалидом. Сегодня пришла пенсия 14 473, это получилось за вычетом суммы 6300. Подскажите, я так понимаю это без выплаты работающему родителю?

мама Niki Сегодня пришла пенсия 14 473, это получилось за вычетом суммы 6300. Подскажите, я так понимаю это без выплаты работающему родителю?

Тут надо понимать, есть ли у Вас отказ от набора соц. услуг.
Я работающая, но у нас отказ от всех соц услуг (лекарства ,санаторий, проезд к лечению). Получаю 15403,27 руб.

mama3Tania Кировский пришла!!!

Пенсия пришла (посмотрела по онлайн банку), но смс-ки почему-то не было.

мама Niki Сегодня пришла пенсия 14 473

я столько же получила вчера, вышла на работу , на этот год отказа нет, на следующий год написала

VeronikaMama

У нас отказа тоже нет, только удивительно что пособие уменьшились ровно на сумму выплаты по уходу за ребенком-инвалидом.
Может дополнительно нужно дооформлять пособие работающему родителю?

А что удивительного? Вроде логично, раз вы вышли на работу.
И что за пособие работающему родителю?

Гербера

Ну действительно, это я оказывается заблуждалась!! Все так и есть, почему то в голове отложилось что работающему ПФ 1300 пособие, а это оказывается - иным неработающим осуществляющим уход за ребенком-инвалидом!

Девочки подскажите что делать, в ноябре месяце у ребёнка поменяли прописку, сходила в ерц написала заявления, компенсацию не перечесляли до апреля месяца, в апреле снова сходила в ерц сказали что у них сбой, в май за все месяце выплатят. Сегодня получила письмо от Ерц там посчитано только за апрель. Что делать ?

1169 пришли. Ж/д район

Октябрьский тоже 1169 пришли

Nastasi2009 1169 пришли

И Кировский тоже

И ордж. Пришли 1169

Подскажите, 2 вопроса!

1. 1169 должны приходить каждый месяц??? а то в поза том месяце было, в прошлом нет, сейчас не знаю ждать или нет?
  2. Увеличили прожиточный минимум. Это как-то скажется на нас? Когда?

Спасибо заранее :)

Девочки в том году в июне пенсия была 11числа. Интересно в этом так же будет. Никто не знает ?

Пенсия всегда, если 13 число выпадает на выходные или праздники, то она всегда в последний рабочий день ДО.
Думаю, в этом году ожидать 11 июня.

zzzzzzz 1. 1169 должны приходить каждый месяц???

Да. Ежемесячно в начале месяца, числа 5-7-го.

Гербера Пенсия всегда, если 13 число выпадает на выходные или праздники, то она всегда в последний рабочий день ДО.
Думаю, в этом году ожидать 11 июня.

ваши бы слова... очень нужно ДО 13!!

Гербера Пенсия всегда, если 13 число выпадает на выходные или праздники, то она всегда в последний рабочий день ДО.

правда, всегда так? Обнадежьте меня.

пришло от ЕРЦ вроде бы, Ордж.район

Аноним

Всегда так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы