Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Ерц ЖД пришли

Аноним

1169?

Ерц Ордж.пришли

а Ленинскому 1169 дали?

Девочки, а что это за выплата 1169? И где ее оформлять? Мы в первый раз получили инвалидность. Я в ПФ оформила пенсию и отказ от лекарств и пр. (кроме санаториев), пособие по уходу за ребенком сказали мне не положено, тк в декрете, хоть и декретные не получаю. Сейчас поеду в ЕРЦ оформлю льготы на квартплату. Куда-то еще надо ехать?

Аноним Девочки, а что это за выплата 1169

это от соцзащиты(райсобес как то по старому), в Орджн.районе он например на бабушкина,22. в др.районах незнаю

сегодня вроде как пенсия должна быть, ждем

Аноним

Разве?

Nastasi2009

платежка у Сбера. от 7 июля

Аноним платежка у Сбера. от 7 июля

что то за 2 года не помню такого чтобы если на выходной не выпадало 13 число, перечисляли раньше

Ордж.пенсия пришла

Верх-Исетский пришла

Октябрьский пришла

Кировский пришла

Аноним Сейчас поеду в ЕРЦ оформлю льготы на квартплату.

Компенсацию сейчас оформляют в МФЦ. С ЕРЦ эти функции сняли.
Я оформила (продлила) компенсацию в МФЦ в пятницу.

Аноним Девочки, а что это за выплата 1169? И где ее оформлять? Мы в первый раз получили инвалидность.

Пособие по уходу за ребенком-инвалидом. Оформляется в соцзащите. Не зависит от того, работает родитель или нет.

Аноним Куда-то еще надо ехать?

На днях продили инвалидность ребенку.
Объехала соцзащиту - пособие1169 руб; ПФ - пенсия, пособие по уходу для неработающего родителя и еще отказ от лекарств, еще в ПФ проставила новый штамп в пенсионном удостоверении; МФЦ комппенсацию на квартплату; а также посетила налоговую инспекцию (раз я пенсионер - показала пенсионное - то у меня льгота по налогу на имущество - не плачу налог за квартиру, а также льгота - не платится совсем - транспортный налог родителю ребенка-инвалида на 1 авто мощностью до 150 л.с.).

Гербера раз я пенсионер - показала пенсионное - то у меня льгота по налогу на имущество - не плачу налог за квартиру

а мы платим. Сказали, что только ребенку. Пенсионер ведь ребенок, а я лицо, ухаживающее.

Гербера а также льгота - не платится совсем - транспортный налог родителю ребенка-инвалида на 1 авто мощностью до 150 л.с.).

у нас 124 л.с., тоже в субботу заплатили. Идти в налоговую разбираться, пусть возврат делают? Я думала, до 120 л.с.

Говорящая с котами а мы платим. Сказали, что только ребенку. Пенсионер ведь ребенок, а я лицо, ухаживающее.

Про квартиру правильно, льгота только, если ребёнок сам собственник. На машину до 150л/с, на одну машину.Нужно им предоставлять документы до наступления выплат, тогда льгота распространяется. Про возврат ничего не скажу не в курсе, т.к. сами же не уведомили. Это надо идти разбираться

Sнегурочка Нужно им предоставлять документы до наступления выплат, тогда льгота распространяется.

мы за квартиру сначала заплатили (ребенок собственник), а потом я пришла в налоговую и заявление оформила. Сделали перерасчет, на мой налог кажется, авансом.

Говорящая с котами мы за квартиру сначала заплатили (ребенок собственник), а потом я пришла в налоговую и заявление оформила. Сделали перерасчет, на мой налог кажется, авансом.

Буду знать, мало ли...

Говорящая с котами а мы платим. Сказали, что только ребенку. Пенсионер ведь ребенок, а я лицо, ухаживающее.

Sнегурочка Про квартиру правильно, льгота только, если ребёнок сам собственник.

Пенсионное на меня, пенсионер я, т.к. я получаю пенсию (пенсия оформлена на меня и пенсионное удостоверение на мое имя, а не на ребенка). Уже 5 лет не плачу налог на квартиру, ежегодно подтверждаю, вопросов у налоговой не было.
Льгота называется не инвалидам (детям-инвалидам), а пенсионерам. По ней у меня всё проходит.
Имущественный вычет на квартиру тоже получаю ежегодно, т.е. моя декларация проходит камеральную проверку, по ней задолженности по налогам нет.

А мы в этом месяце не получили пенсию :( т.к. не успели из-за болезни пройти психолога.
МСЭ должно было быть 25 июНя, перезаписали на 31 июЛя. Подскажите кто сталкивался, если ребёнку продлят инвалидность, выплатят пенсию ту что не дали в июЛе? Ездили на Индустрии узнавали про данную ситуацию, сказали придти со справкой о болезни, на МСЭ 31 июля (она у нас на руках) и написать объяснительную. Как я поняла они передадут это всё в ПФ что бы выплатили пенсию.

У кого так было подскажите?

Ещё вопрос если не продлят инвалидность как обжаловать? Сразу писать заявление или куда то идти? На инвалидности ребёнок с 2012 года.

BiznesLedi автор темы А мы в этом месяце не получили пенсию т.к. не успели из-за болезни пройти психолога.
МСЭ должно было быть 25 июНя

BiznesLedi автор темы выплатят пенсию ту что не дали в июНе?

Так вам в июне дали пенсию, а не дали в июле?

BiznesLedi автор темы Ещё вопрос если не продлят инвалидность как обжаловать? Сразу писать заявление или куда то идти? Н

Недавно были на комиссии, я вроде делала фото о порядке обжалования, сейчас поищу в телефоне.

Гербера Так вам в июне дали пенсию, а не дали в июле?

Да спасибо что заметили!!! Мы не получили в этом месяце пенсию в ИюЛе.

Гербера Недавно были на комиссии, я вроде делала фото о порядке обжалования, сейчас поищу в телефоне.

Буду благодарна :)

К сожалению не нашла в телефоне.
Там написано было, что обжаловать можно в вышестоящем бюро МСЭ, подав туда заявление в течение 1 мес после комиссии. И в течение 1 мес после приема Вашего заявления они назначают дату новой комиссии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы