Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Анонимка Соцзащита не переводила никому?

Судя по информации вот тут начала переводить с 03.08, но как банки дальше деньги отправят... Я раньше завтра не жду, либо сегодня поздно вечером.

Октябрьский с соцзащиты поступили

Чкаловский пришли тоже

И Кировский от соцзащиты 1169 руб. пришли на карту.

Ордж.тоже от соцзащиты пришли

девочки, оформила я получение пенсии на карту и что то запуталась. Пришла СМС и деньги - зачисление пенсии 4676р. Это вообще что за цифры? Пенсия то больше

От ЕРЦ еще не было?

Sнегурочка

Это на ребенка наверное, мне пособие приходит и пишут зачисление пенсии

1169 ЖД вчера пришли

Говорящая с котами

Ерц не было

Гелиборус Ерц не было

Будем ждать

Аноним Это на ребенка наверное, мне пособие приходит и пишут зачисление пенсии

Оно же больше. Ладно буду ждать оставшуюся сумму, потом посмотрю, что получилось

Sнегурочка оформила я получение пенсии на карту и что то запуталась. Пришла СМС и деньги - зачисление пенсии 4676р.

Какого числа оформили впервые и какого числа пришла эта сумма? Мне за самый первый месяц пришла сумма только за дни, как оформили. Т.е. с 19 по 31 число месяца. Сумма конечно была меньше, чем полностью пенсия. Далее уже ежемесячно стандартная сумма.

Гербера Какого числа оформили впервые и какого числа пришла эта сумма? Мне за самый первый месяц пришла сумма только за дни, как оформили. Т.е. с 19 по 31 число месяца. Сумма конечно была меньше, чем полностью пенсия. Далее уже ежемесячно стандартная сумма.

Инвалидность давно, просто на карту, что бы приходили наконец то оформила

Кто нибудь получил перечисления из ЕРЦ?

Железнодорожный не было от ерц

Блин, хде ерц то

Ленинский от ерц пришли

Железнодорожный пришли ерц

чкаловский тоже пришли

юлечка.

У меня ЖД нетю((

Орджоникидзевский вчера пришли от ЕРЦ

Блин, а мне ЖД так и нет! Звонить в ерц чтоли?

Гелиборус

Сейчас звонят ни в ерц,а в мфц 222-07-77

юлечка.

Спасибо огромное, завтра буду звонить

Да не за что сама вчера звонила ,нужно было выяснить кое-что по компенсации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы