Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Гербера Так что девочки кому не пришла пенсия, звоните в ПФ.

ага, а интересно на что жить, они там не прифигели?

Shvetikk вам прямо не везет

И не говорите! За 5 лет не было косяков у ПФ, а сейчас 2 месяца подряд...

От собеса и ЕРЦ сегодня ждать?

от ЕРЦ пришли. Орджоникидзевский район

VeronikaMama от ЕРЦ пришли. Орджоникидзевский район

а мне нет, тоже орджо. Только что проверила.

А от соц было? Когда будет?

mamasahsa А от соц было?

пока не видела, в сбер (судя по сайту) перечислили 6 числа, сегодня-завтра должно придти.

А какой район у нас Ленинский сказали после 15 хотя всегда приходит 6-9

VeronikaMama от ЕРЦ пришли.

Кировский район

От ерц пришли 172 рубля какая великая компенсация

Добрый вечер. Только летом перевела все выплаты в Екатеринбург. Сегодня перечислили 1296 руб. Помогите разобраться - это за что?

Девочки, в сбере не дали снять деньги с книжки ребёнка. Сказали оригинал справки-разрешения нужно носить с собой. А я его им в банк сдавала. Скажите, сейчас везде это требуют?

жд от ерц пришло

Аноним

Только раз спрашивала стажёр и то переслали скан с отделения где счёт был открыт

Спасибо, видимо подстраховываются, сказали с нового года обязательно с собой носить...

Аноним Девочки, в сбере не дали снять деньги с книжки ребёнка.

Заведите сберкнижку, а лучше пластиковую карту на свое имя. Имеете право как родитель по закону.
Снимать можно безо всяких разрешений.

VeronikaMama от ЕРЦ пришли. Орджоникидзевский район

девочки, вам от ЕРЦ за октябрь уже пришли? мне за сентябрь не переводили еще - куда звонить кто-нибудь знает?

Katerrrina девочки, вам от ЕРЦ за октябрь уже пришли? мне за сентябрь не переводили еще - куда звонить кто-нибудь знает?

думаю что это за сентябрь от ЕРЦ, за октябрь еще же никто не начислял квитанции

Katerrrina девочки, вам от ЕРЦ за октябрь уже пришли? мне за сентябрь не переводили еще

Это ЕРЦ сентябрь. Октябрь еще не закончился, ваши начисления никто не знает, как их компенсировать-то?

А от соцзащиты были поступления?

Аноним

Ленинский не было

Кому то еще не пришли от ЕРЦ за сентябрь? У меня до сих пор нет.
Пора звонить?

Переменная Звезда У меня до сих пор нет.
Пора звонить?

Звоните, вам сразу скажут.
Я тоже пенсию не дождалась, когда всем она уже пришла. Позвонила в ПФ, сразу и выяснили, что меня нет в ведомостях Зато после звонка спели включить в доп. ведомость в конце месяца.

Позвонила.
В общем, теперь компенсация идет на НОРМАТИВЫ, а не на фактическое потребление.
Фактическое потребление у нас больше нормативов.
Поэтому у нас был перерасчет за июль и август и мы за сентябрь ничего не получим.
Еще и в октябре вычтут 75 р.
Дальше с октября будут начислять по нормативам.

Причем сделали хитро. Если нормативы меньше фактического потребления за месяц - считают по нормативам. Если факт. потребление меньше - считать будут по нему. Т.е. всегда считать будут по меньшему.

У нас стоит водонагреватель. Поэтому расход холодной воды и э/энергии у нас повышен. Зато расход горячей воды равен нулю.
Так нам теперь будут считать компенсацию за холодную воду и э/энергию по нормативам, а за горячую воду не дадут ничего. Т.к. по горячей воде они будут считать по счетчику, а по нему естественно, меньше норматива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы