Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Переменная Звезда В общем, теперь компенсация идет на НОРМАТИВЫ, а не на фактическое потребление.
Фактическое потребление у нас больше нормативов.
Поэтому у нас был перерасчет за июль и август и мы за сентябрь ничего не получим.

Задним числом чтоли ввели компенсацию по нормативам? Вот ничего себе, тоже все лето водонагревателем пользовались... Тоже в минусе будем значит.

А где эти нормативы узнать? Ведь стоят счетчики... зачем эти нормативы прикрутили сюда?

Да уж я про компенсации

С сз пришли 1169

Nastasi2009

Какой район?

Ленинский пришли

Чкаловский из СЗ пришли.

Ордж. Из соцзащиты пришли

ХАНА

октябрьский

А верх- исетский нету

ЖД пришли из сз

1169 пришли дня 2 назад, область.
А вообще звонили из ЕРЦ, уточняли : сколько комнат, сколько человек прописано, какая плита и духовка, есть ли водонагреватель. Честно сказали, что у них новые условия компенсации ( с целью уменьшения платежей). Раньше компенсация была 750-850 р, сейчас от ЕРЦ вчера пришло 345 ... Дом частный, как будет в квартирах не знаю

Еще пришло письмо о том, что пенсия с этого месяца будет начисляться после 20х чисел месяца, то есть переносят на 5 дней минимум... Не знаю, это у всех или только у нас... (пос. Верхняя Сысерть)

zzzzzzz . Честно сказали, что у них новые условия компенсации ( с целью уменьшения платежей).

Конкретно рассказали, в чем заключаются новые условия?

Компенсация 50%

zzzzzzz Раньше компенсация была 750-850 р,

это из какой суммы?

у меня была раньше компенсация с 5000, 2200 где то, сейчас с 4500 пришло 800 р, капец уменьшили

VeronikaMama капец уменьшили

Так приходят же письма с расшифровками. Вы посомтрите, по каким пунктам уменьшили компенсацию.
Я вот дождусь письма с расшифровками за сентябрь и выясню, наконец. Отпишусь в теме.

Верх-Исетский пришли только 1169.

аноним

Раньше из ерц приходило 750-800 р, сейчас 350.

По новым условиям тут много уже написано. Пишу как поняла я: есть нормативы по потреблению электроэнергии, если вы накручиваете больше, то вам насчитывается по этим нормативам ( то есть это максимум, который они готовы компенсировать). Если накручиваете меньше - то по вашим показателям :)
А нормативы высчитывают всем индивидуально, исходя от числа прописанных, количества комнат, варочной поверхности и духовки.

а Верх-Исетский из ЕРЦ кому-нибудь приходили?

Гербера Так приходят же письма с расшифровками

приходят, но за сентябрь как и Вы еще не получила письма, посмотрю конечно

Пенсию сегодня ждать или завтра?

Нам всегда 13 приходит,если только это не выходной день,только в последнее время ближе к вечеру.

Верх-Исетский - пенсия пришла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы