Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Ордж. тоже нет

Ордж. Толтко что пришла

Девочки В-И район, подскажите, приходили в этом месяце ЕРЦ и соцзащита?

Кировский пенсия пришла

ЖД пришла, но СМС почему то не было

SoVa Девочки В-И район, подскажите, приходили в этом месяце ЕРЦ и соцзащита?

да. ЕРЦ сейчас субсидиями и компенсациями не занимается

Девочки по уходу приходили или нет? И как они приходят вместе с пенсией, просто впервый раз получаем

Александровнa

Спасибо. Я знаю. Просто поменялись данные, в банке уверили что все придет, раз счет прежний. А вот и не дождалась ничегов этом месяце.

SoVa

если хотите по субсидии или компенсации что то уточнить, могу дать номер телефона. Сейчас город этим занимается. Нам субсидия тоже с задержкой пришла, да еще и не вся сумма.

По передвижению даты выдачи пенсии я писала. В пенсионном подтвердили передвижение дат и в этом месяце и правда начислили не 13, а 16 числа. Сказали постепенно все будут передвигать до 26 числа.

Вопрос: областное пособие 1108 почему то приходит не каждый месяц. Вообще по каким датам должно оно приходить ???

zzzzzzz По передвижению даты выдачи пенсии я писала. В пенсионном подтвердили передвижение дат и в этом месяце и правда начислили не 13, а 16 числа. Сказали постепенно все будут передвигать до 26 числа.

Я так поняла это только область? мои родители и родители мужа живут в области (города разные). Им тоже пенсия 16 числа упала.
В Екатеринбурге же пенсия 13 числа была.

Гербера В Екатеринбурге же пенсия 13 числа была.

В Сысерти и Сысертском районе 16 числа.
Я это просто ради информации говорю. Я не думаю что они только наш район по датам передвигают.

девочки, кто на дом 3го числа получает пенсию - принесли сегодня? впервые за много лет не было сегодня пенсии

мышкаЮля ,
Задержки начались? может в ПФ позвонить?

Подскажите от ерц и соц.защиты ещё не было Ленинский?

mamasahsa ,
Нет

нет ничего нет пока, орджоникидзевский район

Соц. Пришло Ленинский

Соц.защита Орджоникидзевский пришла

Ерц пришли ордж.район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы