Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

r1101

согласна, иногда по 10 дней ждешь, вроде платежки прошли, а денег нет

r1101 Сбер уже достал своим бардаком.

Сколько лет получаем пенсию на ребенка и родители мои-пенсионеры, всегда стабильно 13 числа приходит пенсия...
Или бардак не в сроках, а в чем-то другом?

Мне важно знать откуда приходят деньги, а на этой карте не только пенсии, но ивыплаты с соцзащита. Как человек, заказала выписку. Сегодня получила, долго смеялась. Каждая операция зашифрована, ясно, что деньги поступили, но отправитель - Москва, сиди и думай- то ли пенсия, Толи что ещё. Спросила вскоре, ни один человек расшифровать не смог- не мы же выписку формируем, откуда мы знаем?! Короче, бесит меня сбер, в других банках все чётко, при тебе распечатают, объяснят. В пенсионном говорят на сайте есть список банков, с кем ещё они работают, но я не нашла, поэтому спрашиваю. Вот

r1101 в других банках все чётко, при тебе распечатают, объяснят.

Уверены? Ну удачи в поисках!

Гербера

да все банки че хотят то и творят, платежки прошли еще вчера

Бабушка моя живет в Талице, тоже говорит такое письмо приходило...

я бы сказала что филькина грамота, ни печатей, ни бланков, ни подписей... что хотят. то и пишут

zzzzzzz Бабушка моя живет в Талице, тоже говорит такое письмо приходило...

позвоните сами в ваш Пенсионный фонд да узнайте! Ну что вы как маленькие!

Девочки а по уходу не приходили в этом месяце?

пришли ерц и соцзащита железнодорожный сейчас

ленинский от ерц и соцзащиты пришли

ЕРЦ и соц.защита пришли. Орджоникидзевский район

VeronikaMama ЕРЦ и соц.защита пришли. Орджоникидзевский район

ВИЗ - нету

Девочки, кому нибудь пришла субсидия?

юлечка. пришли ерц и соцзащита

пришли 7-8 ноября в ночь, Кировский район

Пенсию завтра вечером должны перевести?

Девочки подскажите, оформила 19 октября пенсию, когда придет приблизительно? Лен район

Slavkina

Если вас успели подать в списки то завтра получите,если нет,то 13 декабря декабря,у нас было так на карту Сбербанк

kozula06 Если вас успели подать в списки то завтра получите,если нет,то 13 декабря декабря,у нас было так на карту Сбербанк

У нас было переосвидетельствование 10 июля. Но 13 августа пенсию не получила - не успели подать в списки. Поэтому получила по доп.ведомости 24-25 августа только.
Так что по вопросу

Slavkina

Или 13 ноября, или по доп. ведомости в конце ноября. Если не получите 13 ноября, звоните в ПФ. Мне ответили быстро и причину сказали и про доп. ведомость. Так что я спокойно ждала уже.

Пенсия пришла Верх-Исетский район

Ленинский тоже пришла пенсия

Октябрьский пенсия пришла

ЖД нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы